Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Зростання ВВП на 4,7%, курс – 29 грн/долар – Шмигаль розповів про проєкт держбюджету на 2021 рік"

у нас никто не за что не отвечает. это очень плохо .

"Гончарук заявил о цели добиться роста ВВП на 40% за пять лет: на 5% – в 2020 году, по 7% в последующие четыре года."

Опубліковано
6 часов назад, Mozart сказал:

А я не вижу особого смысла брать дороже 28и. Разве что качелистам, которые готовы бегать за 5-10-15 копеек. Для тех же,кто "складирует на будущее", думаю, курсы ниже 28-и мы еще увидим. Разумеется, не быстро и сейчас вероятность вверх выше. Но! Покупать на росте - всегда остается шанс купить на локальном пике... "Я так думаю" (с. Мимино). Лучше дождаться отката и покупать тогда.
Но! Каждый для себя решает сам.

Как бы откату раньше весны никак не быть.

Ниже 28 можно вернуться лишь на факторе продаж земли.

Опубліковано
18 минут назад, Nirvana сказал:

Нет это отдельно а дыра отдельно в бюджете (((

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль утверждает, что в государственном бюджете Украины нет дыры — есть "плановый дефицит". 😄

https://tsn.ua/ru/politika/ne-dyra-v-byudzhete-v-300-mlrd-a-planovyy-deficit-shmygal-prokommentiroval-finansovoe-sostoyanie-ukrainy-1610815.html

Опубліковано
1 час назад, Nirvana сказал:

Нет это отдельно а дыра отдельно в бюджете (((

Неверно!

Выплаты в 15 млрд., о которых говорится в статье - это ВСЕ платежи - и Минфина, и НБУ, и госпредприятий, и коммерческого сектора.

В "дыре бюджета" учтены только бюджетные выплаты. Долги коммерческого сектора - это совсем другая история. Хотя тоже влияет на общий баланс.

Но суммировать бюджетный дефицит и общие выплаты по внешнему долгу точно нельзя!

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано
20 часов назад, kmk сказал:

Я про свежую гривню (сегодня пришла), а не про прошлое, 27 - это я уже и не помню

свежую на ремонты оставляю, расчеты с роботягами в гривнах 

Опубліковано
1 час назад, Bro сказал:

А если этот фактор, повлияет на курс гривны негативно ?

Приходит валюта, ДОРОГО продаётся и вуаля, выконана дох. частына

бюджету.  Тем более если привязка гектара к доллару, зачем укреплять,

наоборот, "ловчее и справедливее" высокий курс доллара, чтобы народ

меньше за свою гривну земли купил. 

Укрепление возможно,скорее, под вывод нежели завод - валюты!

Я, так думаю. Что, тоже можем увидеть, на пример гривны с жкх,

которая будет выводится. 

А если валюты будет  много сколько можно держать высоким курс?

Опубліковано
31 минуту назад, Bro сказал:

Раньше хоть на выборы заводили, если такой информации

можно верить. Ибо у "наших" запас не у местной ден. еден...

А что выводить, после местных?

Даже, не в выборах дело - это чисто психологический фактор.

Вопрос, когда БОЛЬШИЕ деньги, начнут влиять на курс.

Скорее уже с НГ , по ряду причин.

В декабре будет интересно. В 2019 г. в помнят как Нафтогаз за один заход наливал, даже закрытый межбанк для этого организовали.

А в этом году такой фокус не получится, поэтому загнать можна достаточно далеко.

Опубліковано

Эти выборы будут самые "бюджетные" , денег у властных , как у церковных мышей перед пасхой. 

Карантин никуда не исчезнет, работ не добавиться, пока могут будут играть в раскраску по зонам, но как только начнет увеличиваться число заболевших властям прийдется ввести локдаун , возможно по областям. Поэтому будут тянуть с полноценным карантином до выборов, а потом доктора будут рассказывать что дальше делать.

Поэтому не уверена что фактор местных выборов трагично качнет курс. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...