Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
28 минут назад, otshelnick84 сказал:

А зачем евро скидывать, если оно растет увереннее за доллар? И хотелось бы услышать ваше мнение о курсе на декабрь.

Бо долар дешевий, його треба якраз купляти)))

Опубліковано
52 минуты назад, Mozart сказал:

По текущей ситуации

Во-2, на межбанке уже второй заход в область 28,20-28,30 - и второй неудачный. Второй день подряд активничает Альфа-банк, гребет приличными суммами, не дает просесть курсу.

Альфа сегодня купон по своим евробондам платит, но там совсем небольшая сумма

Опубліковано
4 минуты назад, nemaks сказал:

Альфа сегодня купон по своим евробондам платит, но там совсем небольшая сумма

У Альфы есть интересные клиенты, которые сами выплачивают дивиденды. Например, Киевстар... 

Опубліковано
47 минут назад, otshelnick84 сказал:

А зачем евро скидывать, если оно растет увереннее за доллар? И хотелось бы услышать ваше мнение о курсе на декабрь.

Я уже делал прогноз до конца года. Поищите в этой ветке, мне лень, если честно... 
Но думаю, что не дойдем до озвученной цифры. Надеюсь на это, по крайней мере.

Опубліковано
1 година тому, otshelnick84 сказав:

Бо долар посміхається :) Є така теорія: Улыбка доллара.

Прихований текст

usd-smile-theory.png

Опубліковано
5 часов назад, ANNAMILF сказал:

Мы ездили, знакомые ездили дважды ) 

Поэтому отток будет. Границы открыты. 

Объёмы оттока даже не уполовинились, осталось в лучшем случае четверть. Потому что часть населения полностью потеряла доходы, а у большей части они сильно уменьшились. 

Так что мир не чернобелый, и он немного сложнее

Когда речь про финансы,то их мир однообразен,состоит из цифр в основном. Пока что,я понял,что и Вы были и Ваши знакомые были два раза, и Вам и Вашим знакомым "дважды", назовем их так, еще придется не единожды поехать по шаровым ценам,чтобы компенсировать туркам их недозароботаные кровные за часть населения,которое утратило доход полностью и не полностью и,судя по Вашей решительности и решительности дважды,Вы таки собираетесь это сделать... Но понимаете в чем штука,раз уж про мир,который не чернонбелый в отрыве от привязки к цифрам. Вам и Вашим дважды придется еще и попахать за ту часть туристов,которые любят гонять в Европу,на "лыжах покататься",побродить  по Барселонам,отнесем туда-же и любителей Прованса и прочих,которым,тот хлам,что можно сейчас себе организовать,пусть даже не за дорого,он не подходит,ну никак.)) Плюс,все таки,есть и те что поехали бы и даже в Турцию или Египет,но только не в этой ситуации. Есть и такие. И вот за всех их,Вам и дважды придется "отдуваться"))при чем по полной. ))

И тут,без сравнительной характеристики,на мой взгляд,никак. Чтобы посмотреть,удалось Вам и дважды или нет. Это цифры. У меня их нет. Сужу по своим знакомым и себе,знакомым знакомых,знакомым знакомых знакомых... Никто не хочет,никуда. Причина я называл. Не знаю,может врут,подлецы и обанкротились,но,думаю не на столько чтобы Турцию себе не организовать.))

Так что,пожалуй,тут без цифр не обойтись. Я все таки считаю,что те кто согласны и на Турцию с Египтом,не смогут компенсировать за тех,кто туда не хочет из-за финансовых проблем,из-за ситуации в целом и тех,которым оно и даром не нужно. Турция с Египтом я имею в виду.)))

Опубліковано (змінено)
9 минут назад, vad4607 сказал:

Это цифры. У меня их нет. Сужу по своим знакомым и себе,знакомым знакомых,знакомым знакомых знакомых...

Эдак мы ни к чему не придем. Знакомые у всех разные. Один живет в элитном ЖК в Киеве и знакомые у него, преимущественно, зажиточные люди. Другой в старом фонде, в нижней запупырке и окружение соответствующее. Картины мира будут немного разнится. )) Без статистики никак.

Змінено користувачем fibi
  • Лайк 4
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
5 минут назад, fibi сказал:

Эдак мы ни к чему не придем. Знакомые у всех разные. Один живет в элитном ЖК в Киеве и знакомые у него, преимущественно, зажиточные люди. Другой в старом фонде, в нижней запупырке и окружение соответствующее. Картины мира будут немного разнится. )) Без статистики никак.

Ну в целом,за это и речь

18 минут назад, vad4607 сказал:

И тут,без сравнительной характеристики,на мой взгляд,никак. Чтобы посмотреть,удалось Вам и дважды или нет. Это цифры. У меня их нет. Сужу по своим знакомым и себе,знакомым знакомых,знакомым знакомых знакомых... Никто не хочет,никуда. Причина я называл. Не знаю,может врут,подлецы и обанкротились,но,думаю не на столько чтобы Турцию себе не организовать

Опубліковано (змінено)
11 часов назад, Mozart сказал:

мне лень, если честно... 

"клиент всегда прав" пусть даже бесплатный

Змінено користувачем Alexandermen

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...