Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

10 часов назад, 198914 сказал:

А що за закрита вєтка???

Прогноз курса доллара к гривне. О главном.
Всего 300 грн - и можно сделать тест на месяц, а дальше уже каждый решит, нужно или нет.

Если что, это сумма не за одну ветку :) А за весь закрытый форум + чат.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно прошептать 😂 рубль на моменте 76.13.:biggrin:

Поділитися повідомленням

39 минут назад, Mozart сказал:

Давайте разделять прогнозы: 
1) на неделю
2) на месяц
3) до весны-лета
4) на весь год

Они могут сильно отличаться :) Т.е.если долгосрочный тренд - все же на ослабление гривны, то на отдельных этапах гривна может укрепляться и даже делает это :)
А кто какие цели ставит - это уже другой вопрос.

Полностью согласна. Я может иногда резковата ,но я люблю эту ветку и ,поэтому ,пишу.:biggrin:

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

33 минуты назад, bemer сказал:

Согласен, так же напрягает это "все пропало" и " волки " на каждом шагу, не нравится и слепое поклонение тренду ( если вверх, то 29, 30 и выше, если гривна укрепляется, то соревнуются, кто первый назовет цифру ниже ). 

Это психология, легче всего отключить мозги и отдаться течению. А насчёт апокалипсиса и прогнозов в этом ключе, то без этого никак, это основной метод подачи материала некоторыми изданиями и он работает, похожие заголовки вызывают интерес, привлекают внимание, они больше обсуждаются.. Вот написал я что жду болото в гривне ещё пару месяцев назад с магнитом в районе 28.20, что так видел и по графикам и по субъективному восприятию действий НБУ, что будут сушить рынок, бросая в болото лишь небольшие камушки, которые не дают большие круги.

Кому это интересно ?) А вот добавить " все пропало " и краски заиграют. И пусть этот прогноз не сбудется или сбудется в другом временном периоде, это не так важно, тем более, что основные ожидания в долгосроке по гривне почти у всех сходятся, а значит ты в тренде..ты говоришь, то, что от тебя ждёт основная часть..а значит интересен большинству. Получается, что " продать " даже не совсем обоснованные эмоции и хотелки легче, чем более обоснованные, если там мало движений. Привлечь внимание к такого рода постам легче. Единственное, что хочется напомнить, что Курс ком, это серьезный экономический ресурс и анализ должен стоять во главе угла. Пусть выводы будут не всегда удачные, мы не можем знать будущее по целому ряду объективных и субъективных причин, а значит ошибки неизбежны априори, их не надо бояться, но и сознательно опускаться до дешёвого " апокалипсиса ", заменяя суть,  думаю не стОит, особенно, если пишешь почти каждый день внутри недели, а прикрываешься долгосроком, оправдывая излишний негатив. 

По сути. Продолжаю смотреть за курсовой стабильностью. Регулятор не вмешивается, что вполне ожидаемо при таком положении рынка. Не зря же столько сил отдали на стабилизацию, что бы ее рушить, выходя сейчас на рынок с покупкой, а о продаже вообще вопрос сейчас не стоит думаю. Покупать будут, но позже, при снижении. Но перед этим всё ещё хотелось бы увидеть движение в направлении 28.36(40)+-, выше вряд ли. Но все надо смотреть в динамике. Цикл спокойного болота у меня заканчивается, об этом уже говорил. Это не говорит, что изменения произойдут сегодня или завтра , но круги скорее всего будут увеличиваться уже в первой декаде февраля. 

28.20(25)/ на МБ остаётся ключевым, его трудно пройти, не смотря на выплату НДС и прочим пугалкам. Закрепление выше 28.40+ маловероятно имхо. 

Но мы можем лишь предполагать, а рынок располагает. Посмотрим, как будет на самом деле

Аргументирую, в одну кучу «люди, кони», за это минус;)

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Не подобається 8

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз