Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Судя по всему, вчера нерезиденты продавали валюту, чтобы рассчитаться за овгз с банками. Во вторник продали много длинных бумаг, на 4+ млрд грн. А портфель нерезидентов в среду увеличился всего на 900 млн грн. Поэтому ожидаю увеличение портфеля нерезидентов за четверг (проверить можно будет сегодня) ещё на 2-2.5 млрд грн.

Сегодня нерезиденты тоже могут продавать валюту, но объем будет меньше (для покупок на вторичном рынке и для подготовки к следующему аукциону).

С другой стороны, к продажам могут подключиться другие участники рынка, видя что гривна укрепляется...

Опубліковано

Согласен с Моцартом, думаю что в ближайшее время начнется коррекция - сегодня, или понедельник-вторник, но не думаю что она будет длинной. А до марта думаю будет легкое движение к 27,5(может быть и ниже, это уже смотря какую тактику выберет нац. банк).

Опубліковано
В 04.02.2021 в 08:39, nomer сказав:

Добавлю. У меня был страх обмена скажем 150 тыс. за день. Могу сказать если деньги есть на счету у банка и к ним нет никаких претензий, то можно свободно их менять на протяжении дня. Фактически нет никаких ограничений. 

НБУ забрав цю стару норму

https://bank.gov.ua/ua/markets/liberalization

Опубліковано

С утра на межбанке происходят интересные вещи. Кто-то перепутал 27,78 и 28,78 и купил 0,5 млн долларов по 28,78. Впрочем, сделка тут же была отменена.
😊
😊😊😊😊

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

По традиции медвежата по пятницам любят фиксануться.😂

Пришло время традиции ломать или выполнять ?

Традиція не працює, нові віяння тепер)

Опубліковано

В министерстве экономического развития считают ,что иностранные инвестиции поддержат в будущем национальную валюту.

Их прирост ,по мнению министерства, в зависимости от сценария в 2021 г составит  0.5-2 млрд долларов ,а к  2024г может достичь 5-5.5 млрд долларов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...