Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Just now, Twin said:

Вимоги ті чи інші були завжди, ну не дадуть ж вони просто так гроші)

Але нас це не цікавить, нам важливий сам факт заходу, все) 

Так то оно так, только обычно существует что-то глобальное из-за чего МВФ даёт деньги и закрывает глаза на более мелкие пункты, вот как был закон о рынке земли и тп, не было такого чтобы ничего не сделать, а транш получить, МВФ не меценат, он даёт деньги в кредит за выполнение его условий. В текущих требованиях я не нашёл пунктов которые можно считать выполненными (возможно всплывут позже, но в публичных каналах ничего). Соответственно можно подумать что перечисленные пункты выше придётся так или иначе выполнять.

Опубліковано
19 минут назад, Amige сказал:

Ваши слова уважаемый... И если вы зарабатываете на волатильности, то в этот раз на лицо явно недополученная прибыль а то и убытки, и не надо ругать в этом нацбанк и весь мир, это был чисто Ваше решение и чисто Ваш неверный прогноз.

19 минут назад, Amige сказал:

Пожалуйста - банк Львов 26,54, Агриколь 26,47, Альфа 26,43, ОТП,КРЕДО,ТАС по 26,45.  Нал по 26,50

Так потом в Львове была продажа 26,48. Кредо, Альфа перешел в эвро по 30. Я использую правило - продавать на пиках, покупать на дне. Бывает, не всегда срабатывает - ловушки называется, но для этого есть правило - работа частями. 

На остальное нет времени отвечать

Опубліковано
6 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Так потом в Львове была продажа 26,48. Кредо, Альфа перешел в эвро по 30. Я использую правило - продавать на пиках, покупать на дне. Бывает, не всегда срабатывает - ловушки называется, но для этого есть правило - работа частями. 

На остальное нет времени отвечать

А как вы определяете где пик а где дно ? Поделитесь плиз , очень интересно !!!:scratch_one-s_head:

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
6 минут назад, Saver сказал:

А как вы определяете где пик а где дно ? Поделитесь плиз , очень интересно !!!:scratch_one-s_head:

Долгая история, лучше позже в личку

Тут с Нацбанком происходит интересное... По 30 только продает.

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано
33 минуты назад, Amige сказал:

Может, Вы будете так великодушны и поделитесь этим сакральным знанием? Боюсь даже такие мастодонты как Моцарт и иже с ним, не умеют так 🤣. Грамотный трейдер может угадать направление и забрать часть движения, но "продавать на пиках, покупать на дне" это уже... снимаю шляпу уважаемый 👍

Знания Теханализа помогают, раньше как-то писал, кажется под майские празники , поройтесь в архивах, найдете... ,для Вас  я вижу это будет нетрудно, заодно и все мои прогнозы, для новичков это полезно:)

Опубліковано
16.11.2021 в 14:25, Amige сказал:

говорит о том что врядли уже сильно провалимся...

До прежних уровней вряд-ли, но по технике откатик должен быть, а дальше опять рост.

Вы пишите, что неправильный прогноз, ну и где? Откат был до 26,41? Был. Рост идет? Идет. Непонятные голословные обвинения.

Опубліковано
6 минут назад, Mixa72 сказал:

А что это за глюки в Альфа , один и тот же курс покупки и продажи?

Я так понимаю, пока акция не закончится, каждый день будут этот вопрос задавать... 
Неужели тут все только последнюю страницу читают? 
Вот же писал

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...