Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
52 минуты назад, Shift сказал:

Поэтому всегда улыбаюсь, когда тут рисуют графики тех.анализа,

Еще хочу добавить, что график рисует сама цена а не человек и задача трейдера правильно его прочитать и использовать

Опубліковано
1 минуту назад, Gennadiy08 сказал:

Еще хочу добавить, что график рисует сама цена а не человек и задача трейдера правильно его прочитать и использовать

))) уважаемый как раз ГРАФИК рисует человек, все эти скользящие стредние, свечи и т.д...это исключительно рукотворное творение. Цена ничего не рисует, как и ничего не помнит, цена это просто цена. 

Опубліковано
19 минут назад, krepkih сказал:

))) уважаемый как раз ГРАФИК рисует человек, все эти скользящие стредние, свечи и т.д...это исключительно рукотворное творение. Цена ничего не рисует, как и ничего не помнит, цена это просто цена. 

Продолжайте хихикать, а мы будем по уровням :pleasantry: снимать профитики. :smoke:

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
9 минут назад, d812460 сказал:

Продолжайте хихикать, а мы будем по уровням :pleasantry: снимать профитики. :smoke:

Так я ж не возражаю что тех анализ позволяет "снимать профитики" , бог в помощь как говорится, я только лишь уточнил что это рукотворный инструмент. Не более того. Замечу также что статистически на 10% "снявших профитики", есть 90% потерявших что то. 

Змінено користувачем krepkih
Опубліковано
1 час назад, krepkih сказал:

Свеча, это как раз и есть цена в данный момент, но отображается в разных таймфреймах, какие выставляет трейдер. Другое дело, что в формировании цены как раз участвует человек. 

Опубліковано
2 часа назад, Shift сказал:
4 часа назад, Otass сказал:

Индекс доллара - один из факторов курса гривны. ФРС, несмотря, на тайперинг, ликвидность вливает еще. То есть краткосрочно с ликвидностью может быть хорошо, что плохо для доллара и хорошо для всего остального. И я же пишу увеличивает шансы, а не с понедельника пойдем на коррекцию. Хотя, все может быть😃

2 часа назад, Shift сказал:

По-моему, индекс доллара меньше всего влияет на курс гривны. С 24.11 индекс доллара падал и курс гривны ухудшался в это же время (хотя, по вашей логике, курс гривны должен улучшаться, когда доллар падает). 

C 24 ноября индекс доллара к корзине валют скорее скорректировался почти от 97 до 96 и сейчас, похоже, в боковике около этого уровня, поскольку, например, приостановилось падение евро.

Что касается гривны, то она подупала с 15 ноября перед началом падения с 16 ноября сырьевого индекса, которое резко ускорилось с 24 ноября и пока приостановилось, как и падение гривны, в первых числах декабря, что можно увидеть, например, на графике Блумберга:

https://www.bloomberg.com/quote/BCOMTR:IND 

Опубліковано
1 час назад, Gennadiy08 сказал:

Свеча, это как раз и есть цена в данный момент, но отображается в разных таймфреймах, какие выставляет трейдер. Другое дело, что в формировании цены как раз участвует человек. 

свеча, график и т.д..это все визуальное представление цены - которое придумал человек для анализа динамики - таже свеча показывает локальный минимуму максимум , а также точки входа и выхода из локального таймфрейма, (хотя думаю вы и так это знаете).  вы путаете данные и визуализацию данных, хотя необразованность в данном вопросе никоем образом не мешает вам зарабатывать использую тех анализ 

Опубліковано (змінено)
42 минуты назад, krepkih сказал:

вы путаете данные и визуализацию данных

А как смотреть данные без их визуализации? Из пустого в порожнее, абы поговорить:) Все то же, только разными словами

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано (змінено)
1 час назад, krepkih сказал:

хотя необразованность в данном вопросе никоем образом не мешает вам зарабатывать использую тех анализ 

Интересно было бы посмотреть Ваш график и его интерпретацию, тогда и поговорим про образованность:). Ждемс... Теоретиков тут много.

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано
25 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Интересно было бы посмотреть Ваш график и его интерпретацию, тогда и поговорим про образованность:). Ждемс... Теоретиков тут много.

я не использую тех. анализ и не строю графики, в отношении пары гривна/доллар это бессмысленное занятие на тех таймфреймах на которых я бы мог работать, а на более коротких у меня нет времени и инструментов для оперативного обмена валют. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...