Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Gennadiy08 сказал:

Осуществилась банальная техническая коррекция,

Тоесть панический рост основанный на геополитическом кризисе в который вовлечены президент США и еще куча самых влиятельных политиков со всех стран это просто банальная техническая коррекция ? Осмелюсь предположить что Вы мешаете мух с котлетами - ТА который формировался 100лет назад на маленьких и допотопных(для нашего времени) американских сырьевых биржах и чистейший фундаментал.

• Лайк 3
  • Дякую 5
  • Подобається 1
Опубліковано
17 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Вся эта коррекция, это еще цветочки - вот если к Новому Году будет ниже 26,50 - вишенка на торте!!! Сценарий вполне реальный и ожидаемый, если успеем.

Рынок, как правило, идет не туда, куда все ожидают.

Так,  якщо відкинути бюджетний розпил,  а це не реально в нашій країні)  Єдине на що можна трохи понадіятись,  що не підемо на 28+ це вже буде досягнення. 

Пс а давайте потішимось за наших альфістів,  які не так давно прийняли рішення залишитись в грн по 27,15

Свято прийшло на їхню вулицю:rolleyes:

Опубліковано (змінено)
23 minutes ago, Amige said:

Тоесть панический рост основанный на геополитическом кризисе в который вовлечены президент США, карлик и еще куча самых влиятельных политиков со всех стран это просто банальная техническая коррекция ?

Довольно точный тезис с моей точки зрения. Но осмелюсь выразить своё мнение/прогноз. На данный момент фундаментальных причин для ревальвации нету (беря во внимания монетарную политику нашей страны), т.е. с техничной точки зрения рассчитывать на рост не приходится, но с другой стороны всегда остаётся риск эскалации, не важно какой политической, экономической или военной, любая эскалация и резкая новость может легко толкнуть курс вверх. Я жду падения ниже 26.5, но в тоже время готов на 28+, по этому на данный момент моя корзина - 50% доллар, 25% евро и 25% гривна. 

Змінено користувачем Bill Pounds
  • Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
52 минуты назад, Gennadiy08 сказал:

Вся эта коррекция, это еще цветочки - вот если к Новому Году будет ниже 26,50 - вишенка на торте!!! Сценарий вполне реальный и ожидаемый, если успеем.

Рынок, как правило, идет не туда, куда все ожидают.

Как я понял, сейчас все ожидают вниз... 

Опубліковано
Только что, Mozart сказал:

Как я понял, сейчас все ожидают вниз... 

На форуме - может большинство. Но пересични - ожидают только вверх - "у нас экономика разрушена" 😀😀😀

• Лайк 7
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
3 минуты назад, Mozart сказал:

По факту мы видим объемы на МБ - они не стали больше. 

641105006_ScreenShot2021-12-10at9_01_14PM.png.000c7d6568605b3275717c5afb074a0f.png

Объемы на межбанке может и те же, но экспорт и импорт - выросли

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...