Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ещё одни новости. О негативе ни слова:

Разговор президента Украины Владимира Зеленского и президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена завершился.

Об этом Зеленский сообщил в Twitter.

"У меня был долгий телефонный разговор с Джо Байденом. Обсудили текущие дипломатические усилия по деэскалации и согласовали совместные действия на будущее", - отметил он.
Обсудили также возможности по финансовой поддержке Украины", - добавил глава государства.

Как сообщил УНИАН источник в Офисе президента, разговор начался около 21:00 по киевскому времени.

• Дякую 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
3 часа назад, Лев сказал:

Я вважаю що в цьому році ми ще побачимо і 27(в меньше не вірю)-27+.Ну я так само вважаю що можемо побачити і 29+ до 30,але не на кінець року,а вже незабаром-питання кількох тижнів.Маю надію,що я помиляюся.Але дуже важкі часи на нас очікують з кінця лютого і мабуть аж до квітня.А саме на кінець року міркую,що будуть цифри 27.50-до 28.00,навряд більше.

Мы можем увидеть даже 25. С такими управляющими я ничему не удивлюсь. То что они творят - это вообще не поддается никакому анализу.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
9 часов назад, Анджелина сказал:

Та не. Это уже не как новость, а скорее сдерживающий фактор, чтобы завтра не камнем вниз.

Часть Российских спортсменов сегодня уже вылетела в Китай на Олимпиаду. Предположу, что конец месяца и начало Олимпиады сыграют свою роль в понижении курса.

Ця новина показник для тих хто з ОВДП продовжує виходити.

Опубліковано
4 часа назад, Jilane2 сказал:

Мы можем увидеть даже 25. С такими управляющими я ничему не удивлюсь. То что они творят - это вообще не поддается никакому анализу.

Или во сне, или после запятой. 

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Подобається 1
Опубліковано
7 минут назад, Mozart сказал:

Жду второй вариант. Порох быстро раскрутит донбасскую зраду Зеленского ( Раду закрыли не зря), 1,2млрд евро надо поменять на бОльшее количество грн, начало февраля добавит дивиденды на выход.

Опубліковано
11 часов назад, Twin сказал:

А якщо будемо освоювати нові рівні вищі,  адже 28+ вже приївся,  як пік,  за стільки років) 

Пс колись пригадую був такий світлофор Фунтіка... 

Можна буде підкорегувати.

Точно, у Фунтіка, але там по євро 

Опубліковано
1 час назад, Mozart сказал:

В 2019 я был уверен, что 25 не пробьют, но в итоге вон как вышло. Хотя конечно сейчас уже такой финт провернуть будет наверно крайне тяжело.

Опубліковано
18 минут назад, Jilane2 сказал:

В 2019 я был уверен, что 25 не пробьют, но в итоге вон как вышло. Хотя конечно сейчас уже такой финт провернуть будет наверно крайне тяжело.

Вопрос в стартовом уровне. Мы сейчас на 29 грн. Откат на 2 грн с текущих - еще куда ни шло. Больше в нынешней ситуации, когда нерезиденты продолжат выходить, а не заходить, - на чем? На КАМАЗах семечки? Спасибо, уже наелись :) лапшой с ушей.

• Хаха 5
  • Не розумію 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...