Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 хвилини тому, Fat Point сказав:

Я двумя руками за коррекцию курса. Но могут быть варианты.

Сегодня в результате вербальной интервенции чиновника из Беларуси , мб слегка откорректировался от максимумов дня. Но несмотря на коррекцию закрытие мб выше вчерашнего на 11-12 коп.

Наличка  вечером решила поработать с опережением и снизилась на покупке до 28,75 при продаже 90(95).

Завтрашнее движение мб вверх или вниз будет зависеть от решения продавцов ,что это- удачный момент для продажи доллара пока дорого или решения покупателей -что это не менее удачное время для покупки пока подешевело.:biggrin:

Ну це Ви вже під свої бажання підганяєте. Якщо до обіду не буде негативних інформаційних новин зростання курсу не буде, а буде корекція.

Опубліковано
1 час назад, Gennadiy08 сказал:

Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться на прогнозах и привык работать в среднесрок,  мне тут в голову пришел такой себе светофор - при курсе выше 28,00 только продавать доллар, при 27,00-28,00 покупать,продавать по ситуации, при курсе ниже 27,00 только покупать. Думаю, такой подход имеет право на жизнь и подтвержден исторически последние 8 лет.

А якщо будемо освоювати нові рівні вищі,  адже 28+ вже приївся,  як пік,  за стільки років) 

Пс колись пригадую був такий світлофор Фунтіка... 

Опубліковано
9 минут назад, Twin сказал:

Пс колись пригадую був такий світлофор Фунтіка... 

Был... Сколько я сил потратил, упрашивая Ярослава (так в миру зовут нашего Фунтика) прийти на "Курс". Но.. все бесполезно ((( Не захотел. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
12 минут назад, Аид сказал:

Так понимаю все поверили, что теперь только вниз и без вариантов:acute:

ну видимо да, но я не бы не рекомендовал ждать откатец) может сработать медвежья ловушка, мы на тонком льду сейчас. и пока позитива стабильного не наблюдаю.

Опубліковано
52 минуты назад, Аид сказал:

Так понимаю все поверили, что теперь только вниз и без вариантов:acute:

Я не поверю. Жду какую-то пакость: 
- то ли Нацбанк завтра с покупкой выйдет;
- то ли с понедельника попрет новостной негатив.
То ли и то, и другое вместе... 

Сколько уже было таких недооткатов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...