Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

32 минуты назад, SMV сказал:

Для Основательного погружения в Фундамент, могу рекомендовать ознакомиться с такими украинскими экономистами как Скаршевский, Шевчишин, Фурса, Пендзлин, Белан, Блинов, Шапран, Жалило, Паращий, Сологуб, впрочем пока достаточно.

Фурсу не стоит слушать , он сидит на Гранде МВФ , темы статей однотипны и носят заказной характер ( 

• Лайк 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
36 минут назад, Felix 123 сказал:

Фурсу не стоит слушать , он сидит на Гранде МВФ , темы статей однотипны и носят заказной характер ( 

Возможно Вы правы, но он хорошо разбирается в Экономике, даёт он ценную, точную информацию, а если ещё научиться слушать его внимательно и "читать между строк", то его информация в итоге пойдёт только на пользу.

Поділитися повідомленням

А тем временем: Блумберг и Бильд ,вчера вечером, разместили сообщения о вторжении агрессора в Украину.

Сливаем доллар? Скоро 26.70?

• Хаха 2

Поділитися повідомленням

18 минут назад, Fon сказал:

А тем временем: Блумберг и Бильд ,вчера вечером, разместили сообщения о вторжении агрессора в Украину.

Сливаем доллар? Скоро 26.70?

Я уже многократно комментировал происходящее, стараясь не сильно вдаваться в политику. НО если кричать "Волки, волки!" слишком часто... им перестаешь верить. И это плохо. Когда (ЕСЛИ) что-то произойдет, будет, как в той известной притче... 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

15 минут назад, SMV сказал:

Итак, начиная с 21 Февраля курс $ пойдёт в Рост. К концу Февраля, Я надеюсь $ к Грв будет около 28.00 грв ( плюс минус ). С 1-4,5,6 марта курс достигнет 28.20-28.30 грв за $. С 7 по 13 Марта, Я надеюсь курс устремится к 28.50-28.60 грв за $. С 14- 20 Марта курс $ скоректируется к  28.30-28.20 грв за $. С 21- 27 Марта курс опять устремится к 28.50-28.60 грв за$. Если будет Плохой Фундамент, то $ пройдёт уровнь  28.60 грв и "помчится" к 28.90- 29.0 грв,

C какого перепугу?

Фермеры остановят всю весеннюю деятельность и пойдут в центры трудоустройства?

• Не розумію 1

Поділитися повідомленням

7 минут назад, Mozart сказал:

SMV, могу я Вас попросить об одной услуге?
Не надо слова в середине предложения писать с Большой Буквы. Это очень отвлекает в процессе чтения. Я читаю "по диагонали", это сбивает. 
Заранее огромное спасибо, прошу отнестись с пониманием.

По сути прогноза. Именно из-за сложности прочтения мне трудно было сфокусироваться на датах, но я увидел, что Вы тоже ждете подъема для формирования "второй вершины". Я просто предположил, что она (и второй подъем) будет в конце февраля, Вы - в марте. Это, по большому счету, сути не меняет, но лишь сдвигает прогноз по "годовому дну" на месяц-полтора. 
Посмотрим, как будет на самом деле.

По моему сценарию $ будет 27.60-27.50 грв к 18-20 Февраля. А дальше пойдёт в Рост, соответственно к концу Февраля, как Вы предполагаете 2-ю вершину, не хватает времени. Для того, чтоб достигнуть 2-ц вершины нужно время, "тайминг" для этого от 4-х до 6-ти недель. Надеюсь, теперь Вы поняли мою логику, исходя из которой Я написал Прогноз на Год, с указаниями орределенной ценына $ с привязкой к датам, налоговые месячные платежи налоговые квартальные платежи, а также выплаты НДС помесячно, начиная с 20-хчисел и заканчивая в конце каждого месяца. Это не сложно просчитать, если учитывать Интерес Власти в Стабильности внутри страны, в 1-но значной инфляции, а не 2-х значной собственно заботой о рейтинге, с расчётом переизбраться на второй срок. P.S. Пока у нас восходящий тренд, мне хорошо понятно когда произойдёт в нисходящий, даты, цифры пока оставлю в секрете. 

• Дякую 2
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз