Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
40 минут назад, НДС сказал:

Такая же тема, выигрыш от курса +-0,5-1 грн на курсе не компенсирует цены в 35 за литр 95-го и 31 за литр молока. Так что смотрю на всё созерцательно, сил и желания в этих качелях участвовать нет

Как сказать если сума не большая то , а если нормальная то это кайф. Но надо быть играком. Если ты игрок ты всегда готов к потерям, а потеря это учоба на своей шкуре.

Опубліковано

Заграница нам поможет:

США предложат Украине гарантии по суверенным кредитам на 1 миллиард долларов, чтобы успокоить рынок в контексте ожидания войны

Об этом сообщил помощник американского лидера по национальной безопасности Джейк Салливан.

Опубліковано

Награлися-!?!Далі вже тількі до низу,з можливими одно-двуденими зупинками,за для перепочинку.Тепер 29 в цьому році вже взагалі не побачимо.Хіба що  тількі пес не зірветься з прив'язі.А так все більш-менш буде добре.

• Лайк 6
  • Подобається 4
  • Не подобається 14
Опубліковано (змінено)

Сегодня сдать онлайн не получилось мой альфа выставлял курс покупки 28.32 что ниже чем в обменках, жаба задавила. Думаю завтра онлайн поднимется выше да и межбанк еще не определился :) Ну самое главное войны пока не будет, даже америка с англией меняют риторику, ищют компромис, жаль что без нас :)

Змінено користувачем dinar
Опубліковано
1 час назад, infiniti77777 сказал:

Добрый вечер☺️☺️☺️

На протяжении дня только принос, сыпали $$$ очень плотно, клиенты которые покупают более или менее суммы, говорят, что не готовы брать по этим курсам, вечером спрос вообще умер,коллеги пытаются друг другу напарить подороже! 
Окна 45/60.
Как говорил один уваж.человек, пока все в тумане, идём по приборам!

Сама на 80% в долларе, но думаю, что гривна всё же королева 👸 и рано её хоронить!

Хорошего всем вечера, коллеги!😉😉😉

Пишу повторно из Уважения к Вам. Ещё раз прочитайте мои Прогнозы от SMV, и Вы всё поймёте. Вы опытный оператор, но лишняя инфо не бывает. Хорошего вечера.

Опубліковано
1 час назад, dinar сказал:

америка с англией меняют риторику, ищют компромис, жаль что без нас :)

Ну как вы не понимаете. Они уже все обо всём договорились. А сейчас идёт спектакль - "держите меня семеро, а то сейчас как дам ему" причём с обоих сторон. Просто выторговывают более - менее выигрышное лицо. А то пишут некоторые аналитики много, а очевидного не видят.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...