Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в ЗСУ - верю, в НБУ - нет :(

Наконец дождались, официальный девал грн. доходов (ЗП, выплат, пенсий и т.п.) на 25% за 5 месяцев в условиях Войны.

В голове крутится прогноз про аналогичный путь пройденному и чуйка в ~-25% ещё раз в течении след. 5-7 месяцев. В слово "чуйка" вкладываю информацию которая доходит и доступна мне из агро и ритейла..

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано

Посмотрим что предложат банки по продаже на депозиты ( спойлер: скорее всего очень близко к официальному ) и как на это отреагирует улица :)

Опубліковано
10 минут назад, Mozart сказал:

Во-1, банки ПОКА на это не идут, т.к. непонятно, каким образом выравнивать валютную позицию. На МБ под это купить ПОКА нельзя. 

Это кто сказал ?

Опубліковано
1 минуту назад, ayb сказал:

Это кто сказал ?

Распоряжением НБУ установлен режим продажи через кассы только того, что было куплено. 

Размещение на депозитах - это та же продажа, только безналичная. 

Опубліковано
2 часа назад, Aviruss сказал:

если я не ошибаюсь,то спор про курс доллара на 2 августа у меня был с вами? лень копаться в архиве..)

Все верно. 99,99% вы победили в споре. Но ещё время есть) 

Зато мой мартовский прогноз сбылся. Когда в городе на табло было 40-42 грн. я активно работал) Откупался по 34. 

Опубліковано
17 минут назад, Mozart сказал:

Распоряжением НБУ установлен режим продажи через кассы только того, что было куплено. 

Так это касается только наличных. 

Опубліковано
38 минут назад, Mozart сказал:

Тем временем по городам начали ставить 40,00 на продажу. 

Вот по 40,00 точно брать уже поздно, дешевле будет.

Что еще важнее. Некоторые уже 39 на себя берут. Согласен с вами. Возьмем 39/40 уверенные и можно откатиться немного. 

попытался часть слить по 39 - «гривны нет» в двух подряд обменниках

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...