Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В суматохе забыли о карточном курсе продажи доллара Приватом, а он пока не меняется - 37,45. При этом карточный курс продажи евро хотя и меняется, но не учитывает кросс-курс на форексе.

Опубліковано (змінено)
15 минут назад, Mozart сказал:

Потому что "загон в разгаре". Однако возникает вопрос: "нахиба" (хорошее слово, мне нравится) покупать через конверт по 37,45... и ждать 3 месяца, если можно взять по 37,75 СРАЗУ?
Думаю, в ближайшие дни или отскочим вверх... или банки начнут снижать курс для конвертов.

одна причина есть. Назівается она "нет доступа к отделениям/обменкам"

Подразделяется на 

1) закордон (у меня кум умудряется жить в Британии с 3мя детьми и работать дистанционно)

2) военные или мирняк в прифронтовой зоне

3) чтобы купить сразу надо пойти снять кеш, найти где есть бакс, откупиться. На это банально может не быть времени. А так 3 клика и готово. А забирать уже когда будет +- свободное время. 

Ну и еще одна причина. Привычка. Уже привыкли накопить немного, откупиться, накопить 2600-2700, заказать, пойти снять. А кто-то и не знает что курс упал. На сайт не заходит, в приложениях не во всех есть курс касс, а с обменок курс поснимали (кстати не только чтобы люди не видели взлет, но и падения тоже не надо видеть). где-то так. Это взгляд со стороны так сказать. Не валютчика, а того, кто меняет в одну сторону обычно. 

Змінено користувачем dmitro84
Опубліковано
1 час назад, InGodWeTrust сказал:

У меня тоже встречный вопрос сколько вам нужно , как у Остапа Бендера кому то и 5000 хватает в год а кому то мульен и по возможности сразу, 

Ваш уровень это то сколько риска вы можете на себя взять 

как мы лихо перешли от надежных инвестиций или надежного хранения к риску :)

как будем мерять риск? и что порекомендуете умеренно доходного и умеренно рискованного?

• Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
2 години тому, borysyablonski сказав:

Думаю краще таки розкладати яйця в різні кошики - умовну половину в банк а іншу половину в банку...

А ще краще в різні банки по чуть чуть, а саме системоважні банки з ТОП-10

Змінено користувачем lutsak.oleg@ukr.net
Опубліковано
6 минут назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

А ще краще в різні банки по чуть чуть, а саме системоважні банки з ТОП-10

Дополню. И банки нужно выбирать не абы какие, а 0,5 -2,0 л . И желательно распихать их по разным местам, а не все вместе.

А для валютчика лучше бы спрятали в пакетике и туда,  где бы они заплесневели. :wink:

• Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

макроэкономический прогноз инвестиционный группы ICU: "Ожидается, что официальный курс гривни может быть девальвирован на 10% - до 40,2 грн/$ — только ближе к концу года".

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...