Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

1 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
      0
    • 44,00-44,30
      0
    • 44,30-44,60
      0
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Зачем продавать зелёнку в воздух или на перспективу. Это мне напоминает "инвестиции школьника ",чтобы купить булочку и кофе. Гривна вот уже как 32 года только теряет и тенденция может меняться только в ускорении или замедлении этого процесса.

Когда вынужден продавать валюту, чтобы конвертировать ее в наличную валюту, иногда хочется сыграть в рулетку и конвертировать ее без потерь, или даже в небольшой плюс. Чисто из спортивного интереса. Продал часть по 38,45. Интересно или получится откупить наличку по такой цене.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Mихаил сказал:

Ну я сдал на наличке

Я почему то предполагал что у вас пару пачек старт, ошибся
кстати я не нашел в одессе синий по 60 с ваших слов не подскажите в лс где это?
по калькудлятору 3859 могу продать и купить решайте
а то у нас любят писать типа на продаже есть по 60-то есть я сдал по 60 и так должны продавать, старая метода 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Mихаил сказал:

Для    Fat

Хоть и мелочь но приятно иметь какую то тысячу с воздуха и при том оттачивать искусство "кататься на волнах". А для примера возьмите тех кто с Нового года слился по 39.5 и   откупился по 38. На хорошей сумме - 20к , посчитайте их прибыль и тогда всё станет понятно. А для тех кто не в теме -  купить по 37 и ждать 50.

низко берете:beach: знаю одного товарища, говорит евро отдал по 44 не знаю врет или нет а откупился 37.8 , сказал на полную заодил и выходил..... если шо 37.8 на наличке
евро тогда брал по 41.2 и очередь стояла по 1.089 купить
бреше наверное

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
12 часов назад, DarkPassenger сказал:

Там ще буде податок 19.5%.

І ще потрібно буде подавати річну декларацію про дохід.

Screenshot_20240222_224120_NovaPay.png

А про дохід ,отриманий від продажу військових облігацій, теж потрібно подавати річну декларацію?

Опубліковано
4 минуты назад, володимир сказал:

А про дохід ,отриманий від продажу військових облігацій, теж потрібно подавати річну декларацію?

Якщо Ви не ФОП, то не потрібно. 
Тобто якщо інших причин для подання немає, то через військові ОВДП - ні, не потрібно. Свого часу детально це з'ясував.

Опубліковано
1 час назад, Mихаил сказал:

Для    Fat

Хоть и мелочь но приятно иметь какую то тысячу с воздуха и при том оттачивать искусство "кататься на волнах". А для примера возьмите тех кто с Нового года слился по 39.5 и   откупился по 38. На хорошей сумме - 20к , посчитайте их прибыль и тогда всё станет понятно. А для тех кто не в теме -  купить по 37 и ждать 50.

Впарили между волнами листик фуфло или листики с плесенью или просчитался на листик (невнимательность бывает) и на 5 киобаксах или в ноль или в минус. А так то да искусство "кататься на волнах".

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 6
Опубліковано
8 минут назад, Аид сказал:

Впарили между волнами листик фуфло или листики с плесенью или просчитался на листик (невнимательность бывает) и на 5 киобаксах или в ноль или в минус. А так то да искусство "кататься на волнах".

Ви міняєте валюту як 90-х?  Зараз  в самому заханирному підвальчику стоїть дорога машинка яка все рахує сама. 

Хоча,  якщо мова про базарний п'ятак,  то так все по старому,  тут вже вибір кожного куди йти. 

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...