Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот уже и здесь откровенные оскорбления Украины... Вы, наверное, от этого получаете огромное удовольствие... Вы, такие состоявшиеся, успешные, решившие все проблемы у себя дома, так бесцеремонны и беспардонны везде и всюду, как клопы лезете во все щели и спасу от вас нет... 

Вы правда не понимаете о чём я пишу? Или только троллить желаете? Если Украина не может обеспечить свои обязательства по транзиту газа в ЕС, то Украина - несостоявшееся государство только по  одному этому признаку. Если она будет обеспечивать транзит, то и проблемы с транзитом, о которой сказал Череп - не будет. Всё.

Почитайте внимательно тот пост, на который я отвечал:

При дефолте Европа точно без газа останется + проиграет геополитическую войну.

В этой ситуации Украина выглядит абсолютно несостоявшимся государством: дефолт, зависимость от других государств, неспособность к управлению, неспособность к осуществлению транзита.

Это конечно гипотетическая ситуация, но основания для осуществления охраны в этой ситуации будут именно такими, как я сказал. По причине несостоятельности Украины как государства.

Опубліковано

Не цепляйтесь к словам, Вы прекрасно поняли, что речь идёт о ГТС Украины, по которой транзитируется газпромовский газ.

Газпромовский газ и газпромовская труба это разные вещи. Вы же не будете утверждать что трубы в Евросоюзе тоже газпромовские раз по ним идет газпромовский газ.

Опубліковано

Вы правда не понимаете о чём я пишу? Или только троллить желаете? Если Украина не может обеспечить свои обязательства по транзиту газа в ЕС, то Украина - несостоявшееся государство только по  одному этому признаку. Если она будет обеспечивать транзит, то и проблемы с транзитом, о которой сказал Череп - не будет. Всё.

Я просто высказал мнение что дефолта, о котором постоянно пугаете вы, не будет. Потому что это не выгодно ни России ни Европе. Одна из причин транзит газа.

Опубліковано

Газпромовский газ и газпромовская труба это разные вещи. Вы же не будете утверждать что трубы в Евросоюзе тоже газпромовские раз по ним идет газпромовский газ.

Вы же написали, что в случае дефолта Украина перестанет транзитить в Европу. Извините, в этой ситуации уже не важно, кому принадлежала ГТС до этого момента.

Опубліковано

курс грн меня всех крымчан интересует так же, как и раньше  - мы заинтересованны в стабильном курсе грн , т.к. все это бумерангом и по нам рубит

Опубліковано

Я просто высказал мнение что дефолта, о котором постоянно пугаете вы, не будет. Потому что это не выгодно ни России ни Европе. Одна из причин транзит газа.

А я Вас уверяю, что транзит газа - не повод для того, чтобы кормить Украину постоянно, обеспечивая отсрочку дефолта.

Эттингер (еврокомиссар по энергетике, если что), прямо сказал, что вытаскивание Украины может обойтись во много раз дороже Греции. А на Греции европейская экономика чуть не надорвалась. И это при том, что сами греки просили отпустить их из зоны евро и дать возможность провести дефолт.

Но не забывайте, что Греция - член ЕС. А кто для ЕС Украина? Неужели Вы считаете, что ради Украины ЕС будет готов надорваться, чтобы конкретным громадянам сладко жилось?

Опубліковано

Кстати, Северный Поток - 55 млрд. кубометров в год. БТГ - 44 млрд. кубометров в год. ПХГ Газпрома в Европе -4,9 млрд. кубометров + идёт закачка газа в европейские ПХГ (40-45 млрд. куб. м). Итого  150 млрд. кубометров в год экспорта.

В 2013 году Газпром поставил в Европу 161,5 млрд. кубометров газа.

Таким образом, без ГТСУ Газпром вполне в состоянии обеспечить поставку 93% газа поставленного в 2013 году.

Остальное можно и докупить на споте ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...