Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
4 часа назад, Twin сказал:

цікавим буде понеділок останній день мб,  який задасть тренд на кілька днів... 

Попробую угадать курс НБУ на 1 января - 41.9999999

Змінено користувачем Otass
Опубліковано:
4 часа назад, Digger сказал:

А вообще на следующий год Украина полностью будет залита и деньгами и оружием... Ресурса, держать умеренным снижение курса гривны, по всей видимости, будет достаточно 

не знаю как по всяким частным фондам но если посмотреть на помощь государств.то

вроде как на часі расследования на тему 'как тратились деньги налогоплательщиков США попередниками Трампа?'.  позиция США будет - смотрите как попередники миллиарды в пустую раскидывали! А я мегазащитник денег американских налогоплательщиков!!! Я лучше Гренландию и Панамский канал куплю!" приблизительно так...

23-го февраля будет тотальная перемога AfD на выборах в Германии. думаю пояснять не надо что будет с этим источником бабла и оружия...

кто остается? Поляки нас будут заливать баблом? ну точно нет. Борис Джонсон? Макрон? кто еще? Япония-Австралия? 

Опубліковано:

Сдавал сегодня по .43, .35 и .32; 

Откупался по .30, .24, 20.

Увидев сообщение от Райфа оставил себе один лимит на завтра-послезавтра. Судя по всему банки подготовились к новому году и завезли прилично синего бакса.

Посмотрим...

Опубліковано: (змінено)

После сегодняшнего проседания курса на межбанке интрига по уровню курса до конца года исчезла - уже понятно что это будет +- 42,0 за доллар, ну ок, максимум 42,10 но не более. А вот что будет после нового года - это уже совсем другое дело - понятно, что под шумок новогодней суеты НБУ может слегка ослабить вожжи и курс в 10 числах января вполне может уйти в район 42,2-42,3. А вот будет ли просадка в конце января-феврале - это уже задача со звёздочкой. Спроса нет, рынок слабый но именно это, как ни парадоксально, может сподвигнуть НБУ к дальнейшему ослаблению курса. Пышный в последнее время играет против ожиданий: все (и я) ожидали спокойного курсового лета и весны по аналогии с 23-м, а тут ба-бах и рост на 3,5 гривны за 4 месяца, а затем в традиционно растущую осень да ещё и на фоне надвигающихся выборов в США - полный штиль. Теперь вот опять: кое-кто (😉) надеялся опять нагреть руки на предновогоднем загончике, а курс бац! - и вниз...

В общем ясно одно, скучно не будет!

Интересно мнение коллег по этому поводу - как будет двигаться курс в первые недели 25-го года?

Змінено користувачем asti
Опубліковано:
19 минут назад, asti сказал:

Теперь вот опять: кое-кто (😉) надеялся опять нагреть руки на предновогоднем загончике, а курс бац! - и вниз...

Як можна робити висновки лише по одному сьогоднішньому дню? Сьогодні було вниз бо був мертвим МБ, через вихідні в Штатах і Європі. Наступні дні будете бачити "Бац" то є вниз  :acute: чи таки вверх.  :hi: