Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вы новичок, поэтому немного поясню.

Наш гость из России NAGA занимается здесь... пропаганд просветительской деятельностью :) Рассказывая, как все плохо в Украине и предупреждая, что будет еще хуже.

О его целях - мы так и не узнали. Мой вопрос пару дней назад, что он делает на чужом сайте в 5:55 по Москве - остался без ответа.

Надеюсь, дальше все понятно, просьба больше нашему гостю ПОДОБНЫХ вопросов не задавать.

Моцарт, задайте себе вопрос, что вы тут делаете сами и тогда правильно ответите на вопрос, что тут делает Нага)

Почему мне не кто не говорит, на любых профильных площадках (а я зарегистрирован на сайтах как США, так и Европы, причём на некоторых из них был модератором, пока из за нехватки времени не взял самоотвод), что я там лишний? почему везде ценят форумчан  за профессионализм и только на форумах UA, первостепенное значение имеет место жительства и политическая ориентация, а всё остальное вторично????? 

P.S. Да, на сколько я знаю, Нага из Сибирского региона. Разница с Киевом по времени, 5 или 6ч. По этому, нет не чего подозрительного, что он зашёл на форум в 11-12ч. местного времени )))

Змінено користувачем ввв
  • Подобається 30
  • Не подобається 24
Опубліковано:

Моцарт, задайте себе вопрос, что вы тут делаете сами и тогда правильно ответите на вопрос, что тут делает Нага)

Почему мне не кто не говорит, на любых профильных площадках (а я зарегистрирован на сайтах как США, так и Европы, причём на некоторых из них был модератором, пока из за нехватки времени не взял самоотвод), что я там лишний? почему везде ценят форумчан за профессионализм и только на форумах UA, первостепенное значение имеет место жительства и политическая ориентация, а всё остальное вторично?????

P.S. Да, на сколько я знаю, Нага из Сибирского региона. Разница с Киевом по времени, 5 или 6ч. По этому, нет не чего подозрительного, что он зашёл на форум в 11-12ч. местного времени )))

Извините за флуд. Но NAGA космополит.Для него нет временных поясов. Но не трогайте NAGU. Он наш, без его мыслей Украину ждет крах.
Опубліковано:

Извините за флуд. Но NAGA космополит.Для него нет временных поясов. Но не трогайте NAGU. Он наш, без его мыслей Украину ждет крах.

NAGA никто трогать не будет. Обещаю.

А вот на остальных право на безнаказанный флуд не распространяется :)

Ребята, есть о чем поговорить. Закончили, хватит.

Опубліковано:

Ув. Моцарт как-то странно,что вы последнее время не делаете ни каких прогнозов, а только комментируете текущую ситуацию. Очень многие не могут принять решение. Я,например, с помощью ваших советов, откупалась на "всех днах", но в 20х числах сентября на руках появится "новая" гривна. Очень хочется,чтобы вы озвучили прогноз , я уверена,что он у вас есть. 

Опубліковано:

Покупать доллар по 12,90 

да, везет же бедным людям - они могут сконвертить свою грн по такому курсу

а что же делать тем, у кого есть хотя бы пачка?))