Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та что вы к тем выборам присосались.
Вы думаете , что народ выборы делает? Там всё за всех уже решили.

И каждый знает скоко получит %.

Курс бакса не роляет совсем на выборы.

У нас же нет закона - что если народ не пришёл на выборы, выборы не дейтсвительны.

Скоко прийдёт народа - стоко придет.

Опубліковано:

Как запели..Украина требует от России срочной отмены ограничения по импорту.

Как передает пресс-служба МИД Украины со ссылкой на замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елену Зеркаль, заявлено о необходимости «безотлагательной отмены ограничительных мер», которые были приняты Россией в отношении импорта из Украины в течение последних месяцев.
Также Зеркаль потребовала соблюдения Россией трехсторонних договоренностей, достигнутых 12 сентября в Брюсселе по итогам встречи министров в формате Украина-ЕС-РФ по вопросу соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.
В частности, представитель МИД имела ввиду договоренности относительно сохранения действующего режима свободной торговли в рамках СНГ.
«Было подчеркнуто, что принятое по итогам министерской встречи совместном коммюнике является единственным официальным документом, в котором четко определяются шаги сторон, направленные на деэскалацию напряженности в торгово-экономических отношениях между Украиной и РФ», — заявили в МИД Украины...а что будет когда пойдет снег?

Опубліковано: (змінено)

Ну я думаю мой прогноз оправдывается 13,50-14,00. Опустили до13, купить желающих уйма, черный рынок до 14,50, покупателей нет. (13,00+14,50)/2=13,75 ср. курс. Покупка-13,5, продажа 14,00 реальный курс на сентябрь-октябрь. А вот дальше будет "интересно". Осень-Зима, холод, повышение услуг ЖКХ, лед-гололед и т.д. и т.п.

Змінено користувачем drimdim
Опубліковано:

Я бы вообще до устаканивания запретил продажу наличной валюты. Нет никаких объективных причин для падения гривны (экспорт выше импорта, соцвыплаты не повышаются и т.п.), только паника с которой сейчас можно бороться только административными методами, пока из за паникеров и спекулянтов, которых их подначивают не развалилась экономика. Ну и жесткий контроль банков и экспортеров.

Опубліковано:

Вчера я купил товар(с карты) за рубежом по курсу 12.9,а сегодня 13.5. Попал на 60коп.

У меня уже не паника, а истерика!!!

В этой стране мелкому бизнесу пришла .ОПА

Могу еще добавить. "Еще вчера" владельцы сетей автозаправок тарились валютой на МБ по 12.90/12.98 и премиальный бензин пока стоит ~ 17.79, то уже с сегодняшнего дня они будут тариться по 13.50. Изменения в ценах на заправках думаю увидим в течение ближайшей неделию