Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

33 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне то самое время "прыгать в кеды".....после обеда результаты переговоров, и продание 200млн дадут резульат.....Эти загоны перед очередным откатом уже стали -  "déjà vu" 

P.S. М.Б.  14.80 -15.10 ......покупать по 15.20 желающих пока не наблюдается

От ти здаш сьогодні по 14,80 грн. Завтра піде відкат на 1 грн. Ти будеш довольний, аля 1 грн. на 1 дол. заробив.

Тільки твій "успіх" ти сам усвідомиш за день обернеться в поразку, коли будеш бігати в тих же кедах і шукати де відкупитись принаймі щоб вийти в 0.

Успіхів!

Опубліковано: (змінено)

Вот свежая:

Лучше купить 200-300 долларов по курсу 12-13, чем сколько угодно по несдерживаемому курсу 20-25, заявил Сергей Мамедов.

Ситуация на валютном рынке Украины очень сложная, заявил председатель правления Укргазбанка Сергей Мамедов. "Основная задача – сохранить стабильную финансовую систему и курс", – сказал он на пресс-конференции в Киеве.

Административные меры, которые сейчас вводятся, имеют временный характер, уверен банкир. "Они принимаются для того, чтобы стабилизировать ситуацию. Закончатся сложности на востоке – ситуация явно улучшится, пойдут инвестиции в страну, но сейчас тяжело. И по-моему, лучше иметь возможность купить 200-300 долларов по курсу 12-13, чем сколько угодно по несдерживаемому курсу 20-25", – заявил Сергей Мамедов.

Нацбанк, по его мнению, может уменьшать спрос на валюту. "Да, непопулярными методами, но это выравнивает соотношение спроса и предложения", – сказал банкир.

Напомним, на данный момент официальный курс валют составляет:

1 доллар США – 13,48 грн
1 евро – 17,33 грн

Змінено користувачем word
Опубліковано:

быть вызван фактическим банкротством «Ощадбанка"

врятли, не знаю как везде, но у нас это единственный банк который продает валюту, очередей нет кстати. Перед банкротством такое врят ли буди, так что не нагоняйте панику, Да и мой прогноз снедели вниз на руб как минимум, у кого есть связи на покупку валюты сдавать надо сегодня.

Опубліковано:

Як тільки будуть результати переговорів,що почались  Порошенко-Яценюк- 15банкірів...закидуйте інформацію.....та і по аукціону НБУ на 200 млн. - реальний продаж....

Опубліковано:

Не знаю почему все ждут отката, нужно ждать возможности - купить 200 долларов/день по рыночной цене почти в каждом банке или обменнике. Только это может сбить ажиотаж по доллару. Есть возможность, - исчезает необходимость, доллар есть, жизнь налаживается. Если хотя бы каждый второй сможет купить не на черном рынке, а в обменке 200 баксов, это немного снизит панику населения, даст банкам работать с физлицами не в минус и немного ударит по черному рынку. Думаю на встрече сегодня это и будут обсуждать, дали возможность менялам заработать, все, нужно отпустить курс. Прогноз: курс 14,5-15,5/$ но не больше 200 на руки и большое желание держать его до выборов.