Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ПОСЛЕДНИЙ СИГНАЛ?!!!

Кому здесь еще нужен какой-то СИГНАЛ?!!! Народ, вы что... вообще... (долго подбирает подходящее, не сильно обидное слово) ... (не подобрал)...

Сигнал был в феврале. Точнее - 21 февраля 2014 года. И потом, периодически, ОТЗВУКИ того сигнала...

Правда, умные люди мне еще в начале декабря говорили "Переходи в доллар на 100%". Но я ж патриот банковской системы... говорил "Все обойдется..." Самое главное - КЛЯНУСЬ, Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, что все обойдется... (((( И даже больше - тогда БЫЛИ ВСЕ ШАНСЫ удержать ситуацию под контролем. И если бы Кубив ЗАХОТЕЛ...

"Потопить те банки, которые нужно потопить...." - истерический смех... не обижайтесь, но правда, очень смешно.

Да НЕ НАДО НИКОГО ТОПИТЬ, они и так уже... "ниже ватерлинии"... Все, капец банковской системе, дамы и господа! При курсе 16 - это ТРУП.

Сейчас только один вопрос - кто быстрее вынесет, тот и спасет .

Если кому-то еще нужен какой-то "последний" сигнал - мне вас (не Вас, Стас, это обращение ко всем) ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. Вы даром на этом форуме находитесь.

Ого, жесть. Спасайся, кто может. Моцарт, надо было с самого начала так жестко с нами, не подбирая слов, потому что многие так нифига и не поняли.
Опубліковано:

по валютной паре доллар-гривна видим работу 3й волны , не факт что откорректируется с текущих , важнее было пробитие уровня 15.26 , который уже будет поддержкой и сам проход уровня обозначил дальнейший рост к уровням 16.81-17.43 , так что пока все равно вверх , отскоки временные, да и не забываем , что это только 3я и она еще не завершена , .attachicon.gifImage 14.png

Какие волны, какие уровни, какие отскоки??? В данной ситуации в стране и с таким руководством НБУ никакой теханализ работать не будет.

Опубліковано:

по валютной паре доллар-гривна видим работу 3й волны , не факт что откорректируется с текущих , важнее было пробитие уровня 15.26 , который уже будет поддержкой и сам проход уровня обозначил дальнейший рост к уровням 16.81-17.43 , так что пока все равно вверх , отскоки временные, да и не забываем , что это только 3я и она еще не завершена , .attachicon.gifImage 14.png

Может ошибаюсь, но почему-то такое ощущение что к цифрам 14.8 - 15 мы еще вернёмся

Опубліковано:

сдавайте , сдавайте - маржа не окупит , брать потом будете все равно дороже , все давно посчитано и против теханализа не попрешь , вроде НБУ его не знает , так что все давно заложено в цену , а по ФА можно объяснить и войной и печатанием денег и падением производства , АНАЛитики потом придумают оправдание , по крайней мере ранее все озвучивал.

Опубліковано:

судя с программы "Шустер LIVE на тему "ВІЛЬНИМ КУРСОМ?"с Гонтаревай все очень очень печально :(  .Она  сама не знает какой будет курс дальше(какой скажут такой и на рисует ) .Толком ничего не сказала ,хотя все ждали каких то фактов ,а она только все плохо плохо(как говорил Азиров Виноваты попиредники :D  :D  :D ) ,так мы и без нее знаем  :) 

Опубліковано:

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=70303

мне тяжело общаться с людьми , которые не знают ТА , гривна будет работать по ТА до 20.68+-.

Почему то с еврой у Вас полный просак от 1.39 вроде.

А по гривне Пурген снил 54.