Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

17 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

После новости стоит знак (с) ..нужно быть внимательнее ..а мои слова не выдумка,а  констатация..обратный отсчет идет на недели.

учитывая что знак (с) стоит после 2 абзацев то ваши слова третий? Тогда вы сбежавший в подмосковье сторонник новоросии yurasumy

http://yurasumy.livejournal.com/325885.html

Змінено користувачем мародёр
Опубліковано

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Россия имеет все основания потребовать от Украины досрочного погашения займа в 3 млрд долларов, но решение пока не принято, сообщил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Он пояснил, что Украина нарушила условия предоставления займа. "Украиной действительно нарушены условия предоставления займа, а именно непревышение госдолга Украины в 60% от ВВП", - сказал он(с)

Это сильный шаг (и давно ожидаемый). Если "делу" будет дан ход, то Украина может забыть о любых кредитах. Стране объявившей дефолт (а вариантов нет) кредиты не предоставит НИКТО. А значит это крах.

у России тоже был дефолт - всех простили кому должны и продолжили развиваться. Страх дефолта сильно преувеличен. Ну не будет стране давать в долг кто то, мир не стоит на месте и кому надо просто по политическим мотивам подгонит денюжки, либо перестанем жить в долг, что тоже неплохо.

Опубліковано

Дабы немного переключить внимание участников обсуждения - подброшу следующую информацию для размышления:

http://www.agroperspectiva.com/ru/news/144397

Беларусь переходит на гривну в расчетах за экспорт в Украину

(текст - по ссылке).

Я думаю - это только начало. Взаимные контракты в гривне могут НЕМНОГО снять нагрузку на валютный рынок. Если получится - вслед за Беларусью могут быть другие страны... 

Опубліковано

Я конечно не силен в экономике, но какой смысл Белорусам не пойму? Я правильно понимаю это такой жест доброй воли помочь нам?

Опубліковано

Я конечно не силен в экономике, но какой смысл Белорусам не пойму? Я правильно понимаю это такой жест доброй воли помочь нам?

Взамен предложили что-то. Ты мне - я тебе. У обеих стран плохо на валютном рынке.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...