Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я конечно не силен в экономике, но какой смысл Белорусам не пойму? Я правильно понимаю это такой жест доброй воли помочь нам?

Метод кнута и пряника. Типа какой Евросоюз. Где вы еще за свои фантики что то купите.

Опубліковано (змінено)

А никто не заметил, как НАГА давал прогнозы на осень (16-17) и начало зимы (20), а на середину зимы никаких твёрдых прогнозов не давал? Сказав только одну фразу "следующая станция - Дефолт"? Похоже, что станция уже очень близко, пассажиров просят собрать свои вещи и направляться к выходу, ибо за чертой дефолта курс будет М2/ЗВР.

Змінено користувачем NAGA
  • Подобається 19
  • Не подобається 12
Опубліковано

А никто не заметил, как НАГА давал прогнозы на осень (16-17) и начало зимы (20), а на середину зимы никаких твёрдых прогнозов не давал? Сказав только одну фразу "следующая станция - Дефолт"? Похоже, что станция уже очень близко, пассажиров просят собрать свои вещи и направляться к выходу, ибо за чертой дефолта курс будет М2/ЗВР.

Харе тролить :) Маловероятно, что эта "остановка" случится. 

В чем смысл дефолта? Не отдать долг России? Так там пока не просят. 

Другие кредиторы скорее всего постараются еще дать новых долгов, чтоб погасить старые долги. Забирать долги будут, но будут делать это позже.

Ушатать ситуацию сегодня, значит нарушить планы на завтра. Управляемый хаос уже вроде не котируется...

М2/ЗВР можно и так догнать, перегнать и еще пару ноликов в табличке нарисовать...

Не там страшилки ищете, предлагайте уже что-то новенькое. :)

Опубліковано

Уже 3 дефолт будет от наги. Сначала осенью, потом в начел замы, теперь уже ближе к весне. Продолжение следует!

Я не говорю, что дефолта не будет, просто некоторые персонажи написанию мне сказку про волка. Если очень долго кричать волк!!! Волк!!!!!Волк!!!! однажды волк и вправду может прийти, но это не значит, что нага это спрогнозировал, он просто всегда кричит волк в надежде что он придёт.

Цитаты пожалуйста про три дефолта?

Опубліковано

Харе тролить :) Маловероятно, что эта "остановка" случится. 

В чем смысл дефолта? Не отдать долг России? Так там пока не просят. 

Другие кредиторы скорее всего постараются еще дать новых долгов, чтоб погасить старые долги. Забирать долги будут, но будут делать это позже.

Ушатать ситуацию сегодня, значит нарушить планы на завтра. Управляемый хаос уже вроде не котируется...

М2/ЗВР можно и так догнать, перегнать и еще пару ноликов в табличке нарисовать...

Не там страшилки ищете, предлагайте уже что-то новенькое. :)

смысл дефолта в том, что Украина не сможет обслуживать свои долги в срок. И более ни в чём. А что сможет?

Опубліковано

Вы мне в чате лично писали о дефолте осенью. И о курсе в 50 гривен к осени. А теперь задним числом меняете на выгодные вам. :wub:

Кто знал, что рубль упадет? Откуда вам было знать что будет делать правительство? После этих слов, можно уже   точно утверждать, что тыкаете пальцев в небо. Если не знаете зачем даете прогнозы, раз дали прогноз до должны были знать.

Я НЕ писал про 50 гривен осенью, не писал про дефолт осенью. Читайте внимательно что я пишу. Прочитайте все мои посты, там прекрасно всё написано.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...