Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

110 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть относительно достоверная информация, что один из крупнейших магазинов (он же и инет магазин) все товары с 2015 года пересчитал и заложил по курсу 22, имхо, не просто так.

Просто деньги очень надо. Жадность вот и все.

Опубліковано:

Вернулись с островов большие дяди и начали работать.Думаю к завтрашнему обеду наличный курс поднимут до 21,5 в продаже и посмотрят на  реакцию.На следующей неделе ожидаю увидеть 25 до вторника-среды и если не будет плохих новостей, то откат к 22-23 в четверг.

Опубліковано: (змінено)

А теперь - в доказательство правильности моей теории - ПриватБанк выставил курсы для карт:

USD/UAH  Покупка: 19 грн, Продажа: 20 грн.

Я надеюсь все понимают, что цифру 19 мы видим последние минуты в ближайшие n лет! :(

Змінено користувачем kostas
Опубліковано:

ну чего? Поставьте его руководителем НБУ?

Семикратная ревальвация! Все товары будут сметены с полок! Дефицит торгового баланса увеличится в разы! Сельское хозяйство и остатки промышленности просто погибнут, потому что не будет смысла покупать своё, ведь импорт будет безумно дёшев.  При этом население при любых вариантах снижения курса кинется покупать валюту, а валюты на счетах нету.

Если такие полудурки являются основателями гривны, мне понятна её судьба :)

Подобный фокус проделал команданте Уго..почему-то впоследствии покойный..