Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

То что за "чемоданчик" это делается - вы правы, а вот какое это отношение имеет к нафтогазу? Убить 2 зайцев и прикрыться скупкой валюты для нафтогаза? Хотя Лагун не дурак. Он может просто выждать время, когда НБУ в любом случае опустит курс для скупки валюты и ввести ВА без заноса "чемоданчика". 

Мне кажется сегодня самое время срисовывать выгодный курс. Скорее всего НБУ поставит ниже 25. Завтра утром введут ВА (не знаю, работает ли межбанк в Украине по субботам). В любом случае в понедельник (к вечеру) всё опять встанет на свои места.

Смотрю на график межбанка. Как то аккурат к 13:00 дно рисовали. Подозрительно....

Змінено користувачем Другой
Опубліковано

мне  кажется  что это не откат просто  с населения хотят потрусить баксы...хотя сам верил в откат,а теперь в замешательстве....на вопрос в ОТП можете принять валюту говорят нет гривны  долларом завалили, я задаю встречный вопрос можно ли купить валюту по курсу 26-опять говорит нет,валюту не продаем.... я в шоке

Вот вам и доллар который появится в банках, если убрать многокурсие. Жду когда отменят ограничение на 3000грн, что б развеять еще одно популярное  (популистское? где вы его вообще услышали, с телевизоров вещали?) заявление, которое как мантру на этой ветке через страницу пишут, мол тогда появится валюта в банках - снимут ограничение, а валюты-то от этого откуда взяться? 

Ну как вариант.... НБУ опять же за "чемоданчик", может продать своим, всё тому же нафтогазу по очень показательно низким ценам, в расчете на стадный инстинкт. 

НБУ такого не допустит. У них очень серьезная игра на повышение идет, ни разу еще не допустили даже 1 неконтроллируемого шажка назад

Опубліковано

МБ пошел в рост 

25,80/26,10

уже 26-26.3

от вегаса

Дядя Саша з фінансів усе розписав:

Меж тем к 12.30 Киева на торгах межбанка разгорелась нешуточная баталия. С одной стороны «гривнепатриоты»-резиденты котировали «американца» по 25,50/26,00 UAH/USD, стараясь просадить его цену, с другой «пылесосы» ввели в бой резервы, подключив двух нерезидентов с уровнями 25,80/26,30 и 25,90/26,20 UAH/USD…

Баталия идет нешуточная, и пока сложно определить победителя.

Опубліковано

Вчера-сегодняшний откат походу захлебнулся.... На М.Б снова посмотрели вверх + конец рабочей недели! - Многие кто слился вчера/позавчера - сегодня захотят зайти в доллар, поэтому думаю что на нале так-же посмотрим вверх!! 

Опубліковано (змінено)

Вчера-сегодняшний откат походу захлебнулся.... На М.Б снова посмотрели вверх + конец рабочей недели! - Многие кто слился вчера/позавчера - сегодня захотят зайти в доллар, поэтому думаю что на нале так-же посмотрим вверх!! 

тем временем покупка превышает предложение на ЧР......вчера наоборот , было почти в 2 раза больше предложение по продаже

все города: покупка 3.400.000, продажа 3.100.000( Минфин)

Змінено користувачем MillesimE

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...