Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стало известно, что Центробанк Евросоюза увеличил размер займа для банков Греции, одобрив сумму в 68.3 миллиарда евро, что, в свою очередь, дает греческому правительству некоторое время для достижения договоренностей со своими кредиторами. Помимо этого, появились нотки оптимизма в заявлениях министра Ципраса, в которых отмечается, что в переговорном процессе присутствуют признаки согласия.

http://forexexpo.com/news/3517-fundamentalnyj-obzor-na-20-02-2015?lang=ru

То есть евро должен укрепляться по отношению к доллару или как минимум стабилизироваться? Уважаемые, подскажите, пожалуйста, когда лучше менять доллары на евро, нужно определиться в ближайшее время (месяц времени еще есть) И где лучше конвертировать, на ЧР или в банках?

Опубліковано:

Смешно такое писать))))) но , коль такая пьянка с курсом)))) ради юмора)))) не решался написать раньше  .... слышал еще дней 10 назад

Ходят слухи в кулуарах, что курс доведут до 31 и потом откатят до 21.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕРЬЕЗ. !!!!!!!      я это написал, что бы вместе понаблюдать , правда ли это и как это у них получится))))

Сегодня общался с человеком близким к НБУ, тоже такую ахинею мне сказал, но чем будут тушить пожар? ..опой?

Я вчера покупал по 27,80, а сегодня 30,50 еле нашел. О как.

Опубліковано:

Конечно, будет обидно, если курс отстрелит на 21, тогда убыток появится у всех кто паниковал, наверно это будет плата за неуверенность, а если курс полезет под 50, то берем вилы и на Майдан. 

Опубліковано:

Конечно, будет обидно, если курс отстрелит на 21, тогда убыток появится у всех кто паниковал, наверно это будет плата за неуверенность, а если курс полезет под 50, то берем вилы и на Майдан. 

Одно ясно что кто не успел купить доллар по 25-27 сейчас можно уже не рыпаться.  Мы это уже прошли тоже

Опубліковано:

Если будет курс 50, и закрепится надолго, и не будут расти зп и пенсии, то правительству ничего не останется кроме печатанья гривны, для повышения зп и пенсий. Я своим сотрудникам зп не повышаю. И не планирую. Я не знаю, как они будут на работу ездить, тратя на проезд 50% зарплаты.

Опубліковано:

Сегодня общался с человеком близким к НБУ, тоже такую ахинею мне сказал, но чем будут тушить пожар? ..опой?

Я вчера покупал по 27,80, а сегодня 30,50 еле нашел. О как.

Вот реально интересно какое количество валюты надо, чтобы опустить курс с 30 на 25?

Опубліковано:

Вот реально интересно какое количество валюты надо, чтобы опустить курс с 30 на 25?

не о том думаете, повышать курс совсем не обязательно, главное стабилизировать его. А зарплаты с пенсиями сами к новому рубежу подтянутся, не сразу конечно.

Опубліковано:

не о том думаете, повышать курс совсем не обязательно, главное стабилизировать его. А зарплаты с пенсиями сами к новому рубежу подтянутся, не сразу конечно.

Тогда новый вопрос: сколько нужно грн. чтобы поднять зп и пенсии хотябы к $150(на сегодня 4500грн.) и что станет с курсом когда станок напечатает необходимую сумму?