Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вчера на хлебушек 20 долл по 36 сдала)) неделю жить на эти деньги можно. Сижу ржу. (истерически) 

По теме. Постановление НБУ на курс черного рынка никак не повлияет, Там будет только вверх, но чуть медленнее. Это ограничение временное с 25-27 февраля, пока не будут покрыты потребности Нафтогаза в валюте, за это время накопится спрос других участников рынка - следовательно или они на ЧР приобретут эту валюту ( курс на ЧР вверх), либо подождут и приобретут её после снятия ограничений на межбанке ( курс тоже вверх). 

К слову, вчера мой знакомый (торгует на оптовом вещевом рынке) увидев курс 39 за доллар - тупо пересчитал весь остаток товара по 30, сказал, что распродается и закрывается, думаю многие последуют его примеру.

Опубліковано:

Что-то межбанк ничего не показывает, прочерки стоят, это наверное черная среда....

Разве Вы ничего не знаете? НБУ запретил продажу валюты на межбанке на 3 дня, теперь только на ЧР.

Опубліковано:

Что-то межбанк ничего не показывает, прочерки стоят, это наверное черная среда....

а что он может показать после вчерашних нововведений НБУ) думаю эти 3 дня так и будут полосочки

Опубліковано:

Постановление НБУ №130 от 24.02.2015, которым фактически запрещается удовлетворение всех клиентских заявок на покупку валюты в течение трех дней – с 25 по 27 февраля – парализовало межбанковский валютный рынок.

Банки в недоумении, не понимают, что делать. Сделок нет, безналичный рынок стоит.

Ой много купит нацбанк нафтогазу валюты щас на межбанке :) Интересно будут ли заявки на покупку и по какой цене.