Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если смотреть на график, то намека на снижения нет -график похож на взлетную почти вертикальную линию....  Не понимаю как будут жить люди в нашей стране и с нашими ЗП при таком курсе и таких ценах.

Судя по вашим смс - вы спите и мечтаете, как "сдадите бакс" по 15-20. 

Опубліковано:

Да, очень хочу.... Я в гривне сижу МЛЯТЬ! и уже замахался ждать когда можно будет слить эту макулатуру. по 9.5 часть слил, но только часть -не ожидал что так резко полезет вверх.

Опубліковано: (змінено)

Банки,которые Вы назвали, и не вводили лимиты  - из них гривну кто хотел, уже забрал давно-там ограничений почти не было и нет.Кто остался в "приличных" и не забрал в феврале-марте ,тот не заберет и сейчас.

Почитайте ветку форумы о банках на Finance.UA и все вопросы отпадут.

Навес действительно очень большой.По сути банки вынуждено сами ввели мораторий на снятие денег не только досрочно,но и с окончившихся депо и текущих счетов.и выдают крохи..

Снова "не согласен". Откуда Вы берете данные, что в тех банках, что я назвал, уже все забрали гривну, кто хотел? Даже если это и так, Вы не думаете, что с ростом курса доллара на 50-70 копеек в неделю, таких новых желающих будет становиться все больше и больше? Я уже не говорю про вкладчиков условно "проблемных" банков, которые ввели лимиты на снятие, и чьи вкладчики хотели еще давно конвертнуть свою гривну.

Конкретно, динамика изменений и остаток на депосчетах физлиц (взято с финансов и с таблицы Капитала http://ic.pics.livejournal.com/funtik_12345/50796729/424450/424450_original.png

1) по Авалю: на 01.03.2014 оставалось: 13873 млн. грн., за февраль отток -1300 млн. грн. (общая сумма валюта+грн),

2) по Укрсоцбанку (вместо Укрсиба, по нему не нашел данных): на 01.03.2014 оставалось: 11370 млн. грн., за февраль отток -1200 млн. грн. (общая сумма валюта+грн).

Как Вы видите, отток составляет в районе 10 % с этих двух банков. Так что, Ваши аргументы несколько не верны.

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано:

Да, очень хочу.... Я в гривне сижу МЛЯТЬ! и уже замахался ждать когда можно будет слить эту макулатуру. по 9.5 часть слил, но только часть -не ожидал что так резко полезет вверх.

Сидим, слушаем мнения людей,которые в этом разбираются, надеемся и ждем.

Опубліковано:
Если МВФ считает, что курс гривны был завышен, а нам ой как нужны их деньги, то все становится на свои места. За курс 8,2 можно забыть. Я вся в гривне, ха-ха, а Моцарт предупреждал.
Опубліковано: (змінено)

Снова "не согласен". Откуда Вы берете данные, что в тех банках, что я назвал, уже все забрали гривну, кто хотел? Даже если это и так, Вы не думаете, что с ростом курса доллара на 50-70 копеек в неделю, таких новых желающих будет становиться все больше и больше? Я уже не говорю про вкладчиков условно "проблемных" банков, которые ввели лимиты на снятие, и чьи вкладчики хотели еще давно конвертнуть свою гривну.

Конкретно, динамика изменений и остаток на депосчетах физлиц (взято с финансов и с таблицы Капитала http://ic.pics.livejournal.com/funtik_12345/50796729/424450/424450_original.png

1) по Авалю: на 01.03.2014 оставалось: 13873 млн. грн., за февраль отток -1300 млн. грн. (общая сумма валюта+грн),

2) по Укрсоцбанку (вместо Укрсиба, по нему не нашел данных): на 01.03.2014 оставалось: 11370 млн. грн., за февраль отток -1200 млн. грн. (общая сумма валюта+грн).

Как Вы видите, отток составляет в районе 10 % с этих двух банков. Так что, Ваши аргументы несколько не верны.

Еще раз: В БАНКАХ,У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДЕНЕГ В ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА,ВСЕ ПАНИКЕРЫ УЖЕ ВЫВЕЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ПЕРЕВЕЛИ ИХ В ВАЛЮТУ.В банках,которые ввели "свой мораторий" на выдачу денег,все паникеры остались и вырвав оттуда свои деньги они сразу побегут в обменку.

В Украине не 10 "топовых",а 180 банков и около 150 из них имеют проблемы.Почитайте внимательно ветку вкладчиков Finance.UA

Змінено користувачем UncleB
Опубліковано:

даже  если  будет  15   персонаж  будет  ждать  20   будет  20  будет  ждать  25  :lol:  есть  такой  тип  людей