Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

113 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заседание комиссии по выдаче кредита 11 марта,у нас все очень хотят этих денег,все условия выполнили(в т.ч. показали плавающий курс показали),и уже подготовили все дыры ,в которые они эти бабки запихнут.На 99%-кредит дадут,все бабло быстро рассосется и мы снова вернемся к нашим баранам-бакс потихоньку поползет вверх в конце апреля-начале мая,это при условии,что ситуация в АТО не изменится,а скорее всего так и будет,ведь у наших командиров рыльце ой в каком пушку,ведь не будь АТО кто-б нам что дал?

Опубліковано:

сжимали пружинку на 13 стрельнуло на 18 и поджалось на 16 , сжимали на 16 стрельнуло аждо 35 и поджалось на 25, 

счас будут зажимать пружину на 24 .... 

Ждите выстрел через неделю, месяц но он будет. ДО 50. 

Вот абсолютно трезвый и реалистичный прогноз. Лучше и точнее не скажешь.

Опубліковано:

Вот абсолютно трезвый и реалистичный прогноз. Лучше и точнее не скажешь.

ничем не обаснован...курс в нашей старне работает только в ручном режиме,так что все вот эти формулы и т.п. до "женьки Анегина"

Опубліковано:

Вчера и сегодня стоим на одних курсах. Я думаю, это говорит как минимум о конце отката.

Вижу, что по всем городам курсовой диапазон примерно равен - 24.00 - 25.50 второй день подряд.

Стоит задуматься!

Личное мнение, отметку в ниже 24 грн/$ не увидим.

Опубліковано:

Вчера и сегодня стоим на одних курсах. Я думаю, это говорит как минимум о конце отката.

Вижу, что по всем городам курсовой диапазон примерно равен - 24.00 - 25.50 второй день подряд.

Стоит задуматься!

Личное мнение, отметку в ниже 24 грн/$ не увидим.

какраз жду 24, но нервы сдают по немногу 

Опубліковано:

Сейчас можно купить $500 только у напуганного соседа по 24 грн. Банки держат на уровне 28, но в то же время предлагают у напуганного соседа взять по 22. Реальный ("компромиссный") курс сейчас - 27 грн за бакс.

это Вы просто так, лишь бы чего то написать?   покупайте по 25. предложение превышает спрос на 40%.