Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

107 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гонтарева просчитала дно? :D

Унес в цитату дня

Вообщето яценюк и мвф эту цифру в бюджет заложили. кстати, взяли они ее с потолка, как обычно

хм....разве в моем посте есть упоминание о Гонтаревой? 

кстати, вы можете доказать что с потолка взяли?думаю нет,  и почему курс 21.7 заложенный в бюджет также не может быть дном ниже которого долл не опустится ни при каких раскладах и зажимах межбанка? 

Опубліковано:

хм....разве в моем посте есть упоминание о Гонтаревой? 

кстати, вы можете доказать что с потолка взяли?думаю нет,  и почему курс 21.7 заложенный в бюджет также не может быть дном ниже которого долл не опустится ни при каких раскладах и зажимах межбанка? 

От вы доставляете. :D  доказательством будет то что этот курс и ЧАСА не продержится при снятии всех ограничений. Даже наверно не часа, а 10 минут :D .

Опубліковано:

От вы доставляете. :D  доказательством будет то что этот курс и ЧАСА не продержится при снятии всех ограничений. Даже наверно не часа, а 10 минут :D .

то есть доказать что курс 21.7 взят с потолка вы не можете? ОК.....

Опубліковано: (змінено)

то есть доказать что курс 21.7 взят с потолка вы не можете? ОК.....

Я могу доказать это своим кошельком. Куплю у вас в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве по 23.

Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано:

Попробуйте задать себе вопрос "А почему НБУ не опустил ниже скупку?" . И второй "А почему в пятницу НБУ практически ничего не купил?", потом соедините оба ответа - и сделайте правильный вывод :)

Кстати. ответ один и простой - потому что так ему захотелось

А теперь докажите что это не так

Опубліковано:

Тут не надо веровать. Тут надо анализировать признаки. На ветке "Прогноз курса доллара. О главном" я подробно описал все признаки, что это не просто "дно" - а железобетонное дно.

Вот два из них:

1) на межбанк уже вышли покупатели, в результате средний курс повысился , а НБУ практически ничего не купил в пятницу:

http://forbes.ua/news/1390484-nbu-sokratil-vykup-valyuty-na-mezhbanke[/size]

2) и Порошенко, и Гонтарева говорят о снятии ограничений: Порошенко - по снятию депозитов, Гонтарева - по покупке валюты - на межбанке и в наличном обороте. Как только это произойдет - и будет дан старт очередному витку. А до этого межбанк поднимет цены на безналичный доллар.

Это коротко :)

Маэстро, Вы первоклассный аналитик. Именно поэтому, меня пугает Ваша железобетонная уверенность. Когда Вы говорите о вариантах развития событий и процентах вероятности развития каждого из вариантов, это говорит о не 100% предсказуемости процессов. А именно это и есть признаком логичного развития ситуации, зависящей от многих факторов. Тогда, можно, наблюдая за этими внешними факторами предсказывать что будет дальше.

А 100% уверенность, как и совпадение всех-всех факторов в сторону одного прогноза может говорить об искусственно созданной ситуации, обмане. Это не доказательство обмана, но именно повод насторожиться и еще раз подумать о правильности своих железобетонных выводов.

Могу еще раз дать подсказку.

Помните когда нбу первый раз отключил от межбанка полностью покупанов, а на следующий день выкупленную валюту продал по сладкому на тот момент курсу 28?

Я думаю, адекватные должны догадываться что часть этой валюты попала и на черный рынок, что спровоцировало и на наличке обвал.

Я даже такого элементарного в платной ветке не видел. потому как там думают что такие финты запрещены. бггг. как бы не так :D

Змінено користувачем Ingvarr
Опубліковано:

В среду заседание ФРС ,может ФРС дать старт инвесторам избавлятся от доллара. А инвесторы куда начнут викидывать долар в дешевые активы. А где тепер самые дешовые в Украине.

Опубліковано:

Ого, останні сторінки форуму як в старі добрі часи і гіганти є і інсайди на любий смак...

ПС поки в грн частково, на вихідних погана прикмета купляти ;)

...

ПС поки в грн частково, на вихідних погана прикмета купляти ;)

Плохая примета - покупать в убыток. ;)

Я тоже, как-то раз не захотел покупать по 12,40 (ждал 12,20) и купил в итоге по 13,70.

Если Вы ищете дно для откупа, то можно проскочить его легко и потом себя же корить за мистицизм излишний.

А глобально - деньги Ваши, делайте с ними что задумали.

Змінено користувачем glib