Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пока люди начинают понимать, что купить по 21,2 - успех, в Киеве по 21,45 уже сейчас можно сдать. :)

И не только в Киеве - в Николаеве тоже. :rolleyes:

Опубліковано

Вы не забыли,что мы сейчас на ручном управлении с админ. регулировкой?Как может сейчас повлиять реальный фактор экономики на цели и планы наших игроков ?Вам сейчас нарисуют всё что будет угодно для достижения желаемого!!!

Вы ведь пытались анализировать ситуацию? Если же Вы уверены в том, что "нарисуют все что будет угодно", то каков смысл анализа? В своем мессидже я на самом деле акцентировал внимание на следующем, что те, которые придерживали гривну в мае, начали ее платить, даже те, от кого я не ожидал такой щедрости. То ли ее действительно придерживали, то ли она начала появляться в системе в бОльших объемах, чем было в мае. Но факт фактом, на 9 число залили объем мая, +10% от майского показателя за 10 и 11 июня. Предполагаю, что загон вниз, наконец, захлебнулся и ниже 20 в ближайшее время не увидим

Опубліковано (змінено)

Вы ведь пытались анализировать ситуацию? Если же Вы уверены в том, что "нарисуют все что будет угодно", то каков смысл анализа? В своем мессидже я на самом деле акцентировал внимание на следующем, что те, которые придерживали гривну в мае, начали ее платить, даже те, от кого я не ожидал такой щедрости. То ли ее действительно придерживали, то ли она начала появляться в системе в бОльших объемах, чем было в мае. Но факт фактом, на 9 число залили объем мая, +10% от майского показателя за 10 и 11 июня. Предполагаю, что загон вниз, наконец, захлебнулся и ниже 20 в ближайшее время не увидим

Мы ещё порог в 21 не пробили,а Вы уже за 20 говорите,а у многих уже и нервы сдали,что так быстро решили избавиться от красивой)Всё ещё впереди ,не будем торопить события!А по анализу ,скажу,что в него входит разносторонняя информация,не только экономический фактор!:) Змінено користувачем Dion
Опубліковано

Уже говорилось, что намечается небольшой подскок на наличке с целью трухануть лишних нервных пассажиров для полноценного похода пробивать ниже 21. Поймите, чтобы раскрутить бур черного рынка, часть должны скупиться и потом снова сливать, если все и дальше будут сидеть в гривне ожидая ниже, то бурить в таком случае станет трудней. Нужно некоторое время подержать неснижающийся и даже подросший на несколько десятков коп. курс, что б на фоне негативных новостей люди вернулись в доллар, понимая, что и по 21.2(5) купить это успех, как это было при 25 и 22.2. Особо расти как раньше с 22.2 до 24.5 сейчас нельзя, ходим как по тонкому льду да и времени до полёта осталось мало дабы привлечь как можно больше грн. на депо и не спугнуть благородное животное :)

Аналогичный поход, только на ЮГ, организовывает БС заманухой - предложениями завышенных ставок для РЕшивШих очередной раз пройтись по грабелькам. В ближайшее вооружаемся компасом и наблюдаем за доминирующим направлением... Как по мне на СЕВЕР.

Опубліковано

Буду надеятся, что дельтовцы серьезно захотят перейти в доллар, и потянут за собой черный рынок на какое-то время. Так хочется получить еще одну возможность сдать доллар хотя бы по 23+.

Тем более им выдают по 26.хх, т.е. все что куплено дешевле - для них уже победа. Под такое дело просто обязаны поднять. Отоварить. И заново опустить

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...