Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

128 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У кожного своі інформатори. Так це людина з одног з банків. Сказати призвіще- це недоречно. Особисто запитував.

Це вже, принаймні, третя така людина тільки за останні декілька десятків сторінок теми, що на її думку посилаються. Може Ваша й насправді знає, але ті - ні... Гадаю, це можуть знати лише дуже серйозні люди.

Опубліковано:

9Lr61qc.png

я честно хотел запилить это в "юмор", но там "без политики"...

ладно, думаю тут так же хватает ценителей.  :lol:

особливо сподобалась відповідь і 45плюсів :lol:

Опубліковано:

2 часа назад был отбит очередной штурм на Марьинку.Да его завтра на себя по 22.10 будут грызть!И меньше чем 22.5 отдавать в нашем колхозе никто не будет!

Опубліковано:

блин не спится . пофлужу что ли . поеду ка я и сегодня с утра куплю несколько сотен на остаток бумаги. признак оленизма это когда приросте курса гривас жжет карман и чешутся рога..хотя признаться начиная с 2005 это помогло неплохо сэкономить . тоже склоняюсь к мысли что с пн-вт рванет . информационный фон соответствующий

Опубліковано:

2 часа назад был отбит очередной штурм на Марьинку.Да его завтра на себя по 22.10 будут грызть!И меньше чем 22.5 отдавать в нашем колхозе никто не будет!

Штурма нет и не было (или Вы до сих пор верите Тымчук- потерь нема)  И к тому же на курс гривны это не как не влияет особенно на МБ Ну а черный рынок отрабатывает увеличившийся спрос от вкладчиков которые решили пополнить матрас и больше не играть в рулетку с укр банками Так как в воскресенье гривну выдавать в банках не будут то и этот фактор можно откинуть Не наводите паники 

Опубліковано:

Не наводите паники 

в отсутствие  каких то логических  составляющих в процессе  курсообразования - это как  раз  сегодня  главный "двигатель торговли" - долларовой я имею  в виду.  Паника и нелогичность - кому то  помогает "сделать "  еще  один (очередной)  миллиончик....

Опубліковано:

9Lr61qc.png

я честно хотел запилить это в "юмор", но там "без политики"...

ладно, думаю тут так же хватает ценителей.  :lol:

Смешно да? Вам всем прогнозы хороши от Моцарта. Хотя на том форуме могли и о Моцарте прочитать. Там есть лично с ним знакомые. В февралеэтот прогноз мой тоже был в минусах.

Написано peka на 26 Февраль 2015 - 10:12

Мое мне что сегодня немного просядем и так пару дней по немногу будем проседать, а там временная стабилизация, потом загон но в какую сторону потом увидим

Ну и что с этого не сбылось?