Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне вот тоже интересно. Это все дельтовцы и прочие товарищи по несчастью или же кто-то что-то знает и затаривается валютой?

Приват, вроде бы, поднял по картам на 40 копеек.

Опубліковано:

Это загон!!! Экономически обоснованный курс 19 будет (алекс2006).

а может пока кто то ждет по 19 за бакс все прозойдот вопреки!?(или загон на короткой дистанции)
Опубліковано:

Мне вот тоже интересно. Это все дельтовцы и прочие товарищи по несчастью или же кто-то что-то знает и затаривается валютой?

. да тут ищо новостной фон имеет место.
Опубліковано:

Приват, вроде бы, поднял по картам на 40 копеек.

Это да. Но странно получается, был курс 21,5, даже 21,2 и никому бакс не был нужен. А тут 22,9 на розе и спрос есть. 

Опубліковано:

Это загон!!! Экономически обоснованный курс 19 будет (алекс2006).

А я вот своё мнение поменял...Арсений Петрович лучший премьер в истории Украины...сегодня 1.07 , а курс в рамках коридора...он был прав, а я ошибался...надо иметь смелость признавать ошибки... Уверен...нигде в другой стране и другой человек не смог бы удержать курс в данной ситуации...

Опубліковано:

Это да. Но странно получается, был курс 21,5, даже 21,2 и никому бакс не был нужен. А тут 22,9 на розе и спрос есть. 

То о чем писал уже несколько раз - чем большее количество раз подряд подорожает доллар без значительных промежуточных откатов , тем больший спрос на него будет. Разрешаю именовать сие - аксиома Зайца. :D