Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Я ще не отримав дзвінка з Дніпропетровська!" С.І.Кубів  :)

Доречі, в Постанові № 180 від 31.03.2014р нічого не сказано про 12.00 (тобто час встановлення курсу)

http://www.ukurier.gov.ua/uk/articles/pro-vnesennya-zmin-do-polozhennya-pro-vstanovlenny/

Це є в прес-релізі НБУ

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=6629632&cat_id=55838

Стоп є курс НБУ:на 04.04.2014

100 Доларів США 1160.1102 100 Євро 1597.5878 10 Російських рублів 3.2665

так это же сегодня 04/04/14)))

Опубліковано:

Добрый день всем!

Ну что... я обещал, что 

3. Те, кто ждут, что "будеттокадаражать" - сегодня будут очень сильно ... удивлены. 

Честно говоря, ГДЕ в этой фразе увидели намек на откат - не знаю... 

Я обещал, что все удивятся - посмотрите на ИДИОТИЗМ НБУ и выставленный курс 1160,1102 после обеда... Кто не удивился - тому уже ничто не страшно.

Вы не представляете, какой переполох поднялся в банках. Теперь вообще НЕПОНЯТНО, как и ЧТО считать. Это полный хаос. Я даже не знаю, с чем это сравнить. С утра ОДИН офкурс, после 12:00 - другой офкурс. Это не бред. Это спланированная провокация - вот что это.

Интересно, здесь много думающих (и думающих, что они "думающие") людей. 

Может кто-то объяснить (рассказать) , ЗАЧЕМ НБУ это сделал? 

Опубліковано:

НБУ 11.60

Ну что завтра будет 12 на межбанке. Жесть. Такими темпами на 15-и не остановимся. Как планировать свою работу на перед, непонятно.

Завтра - суббота :) Межбанк закрыт :)

Опубліковано:

Добрый день всем!

Ну что... я обещал, что 

Я обещал, что все удивятся - посмотрите на ИДИОТИЗМ НБУ и выставленный курс 1160,1102 после обеда... Кто не удивился - тому уже ничто не страшно.

Вы не представляете, какой переполох поднялся в банках. Теперь вообще НЕПОНЯТНО, как и ЧТО считать. Это полный хаос. Я даже не знаю, с чем это сравнить. С утра ОДИН офкурс, после 12:00 - другой офкурс. Это не бред. Это спланированная провокация - вот что это.

Все платежи на таможне по оф. курсу. Не просто так сделали продажу валюты не больше 15 000 грн.  Колебания будут проходить в пределах 23 часов, т.е. после обеда вниз, и до 11 утра - внизу, а потом опять вверх. Нужно же и прибыль фиксировать. А "пересичный" будет смотреть и "радоваться".

Опубліковано:

Реально варіантів як в "1001 ніч", проте прагматичних та логічних "0"

Один з таких, в пятницю піднімаємо оф курс, є два дня всім пережувати і "зрозуміти" що це ще не кінець, а тільки початок, як наслідок ріст попиту, - походу фінальна частина п'єси "Завтра буде дорожче"  ІМХО

Опубліковано: (змінено)

вот еще сигнал

"ПриватБанк повысил процентные ставки по вкладам для предпринимателей в долларах и евро до 11,8% годовых!"

я думаю, что все направлено на то, что бы убедить всех в росте(делают медленно, по заранее утвержденному плану).

одновременно  стимулируют к переходу в дол. 

Змінено користувачем пофигист
Опубліковано:

Добрый день всем!

Ну что... я обещал, что 

Виртуозно съехали. Значит Вас не правильно поняли? Все вопросов больше задавать не буду, все понятно.С уважением.

Тю на Вас. С чего съехал ? С прогнозом того, что покупки опустят, я ошибся. Признаю. 

Я ожидал сюрприза от НБУ - но не думал, что будет ТАК. Я думал, они ВНИЗ сыграют.

Судя по тому, что они делают, похоже, готовятся выкупить у кого-то по 11,60.

Кто-то очень грамотно описал сегодня, что "кому-то надо слиться. И пока ОН не сольется... курс будут задирать вверх".Похоже, что покупателей по такой цене недостаточно. Вот НБУ и вышел ... с "новым" курсом на уровне офферов(не бидов!). Если сегодня не напишут, что "НБУ выкупил сколько-то млн...." - то я ровным счетом ничего не понимаю...