Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что Моцарт написал в платной- для меня "маяк" ;)

Задолбали с лимитом плюсов, теперь надо каждый понравившейся пост дублировать.

+++

Опубліковано:

Я сегодня прочитал статью, оказывается в нашем принятом бюджете на 2016 год дыра в 200 милиардов гривен, если это никак не скажется на курсе и вовремя подоспеют кредиты то вполне возможно увидеть сказанное.

Все просто. 8 млрд.долларов кредита позволяют допечатать  200 млрд. гривен красивой бумаги.

Опубліковано:

Этой ночью мне приснился сон,о том что приближается,, Великий  откат,, тот откат который мы наблюдаем сегодня это далеко еще не откат.Многие зайдут в доллар по завышеной цене и не успеют откупится.Многие Гиганты мысли пролетят не успев сорентироватся.

Опубліковано:
Этой ночью мне приснился сон

Мне тоже иногда странные сны сняться. Только зачастую их трактовать нужно как раз наоборот. 

Опубліковано:

Этой ночью мне приснился сон,о том что приближается,, Великий  откат,, тот откат который мы наблюдаем сегодня это далеко еще не откат.Многие зайдут в доллар по завышеной цене и не успеют откупится.Многие Гиганты мысли пролетят не успев сорентироватся.

Сориентироваться, две ошибки в одном слове. И после этого все поверят в Ваш сон?

Опубліковано:

Сориентироваться, две ошибки в одном слове. И после этого все поверят в Ваш сон?

Я не призываю чтобы кто-то верил в мой сон.А пишу я так как мне у-доб-но.

Опубліковано:
Так чтo либо вы нe там читаeтe, либo вы нe тaк читаeте, либо это фоpум нe для вас... И дa... пpямым тeкcтoм иди сдaвай/покупай дoллаp у наc, кoнeчнo, нe пишут... нy уж звиняйте...

Молекула читает платный форум. Никто не скажет что Молекула глупый человек.

Но почему то Ваши "маяки" аж никак не поспособствовали ему для слива на пИке... А там думайте сами... 

Опубліковано:

Но почему то Ваши "маяки" аж никак не поспособствовали ему для слива на пИке... А там думайте сами...

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-2695#entry274843

Ну тут Вы неправы. Молекула писал что работал и не успел слиться на пике, а сидел бы в чате, то успел бы

Опубліковано:

Я полагаю, в данном случае претензии к "маякам", если таковые имеются, мог бы высказать только сам Молекула. Поскольку он таковых не имеет,  тему считаю исчерпанной.