Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
навіть y Tpуcкaвці відпочиваючиx обмаль

в мене по Трускавцю інші дані :)  

В одному міні-готелі вільних місць немає на декілька місяців вперед.

Опубліковано:

в мене по Трускавцю інші дані :)  

В одному міні-готелі вільних місць немає на декілька місяців вперед.

часто буваю у Славському. Там  також є деякі господарі у яких усе завжди розписано, чого не скажеш про інших ;)

Опубліковано:

У мене ще есть газавый балон у ланоса замiсть запаски.

Это тонкий намек, что если завтра не продолжим движение вверх, то в ход пойдет уже газовый баллон? :)

post-11676-0-67368000-1460401874_thumb.p

Опубліковано:

Я думаю, что 25 и в этом году не будет железобетонным дном.

Надеюсь ув.мною Молекула уже смазал кеды и откупился или откупится по25.60,70,80.90(после новостей от спикера ВР)думаю,что завтра можна уже и не успеть по 25+ а 26+(не очень и хотелось покупать?) так ведь?

Будем ждать опять 25? Весной -летом -осенью -зимой.

Не для этого всю неделю НБУ с курсом затевал,что бы дать всем возможность опомниться и откупиться на низах(25.40-60)Кто то может и успел ,а большенство?

Как писал в своем предедущем высказывании пару дней назад-

Почему будет 30 - так все же говорят...

Почему будет 25 - так все же говорят...

Бабой ягой здесь на форуме быть не хотел и не хочу но...

Никого не призываю покупать или продавать любую валюту-каждый решает сам для себя,что бы потом не упрекать кого то в своих же ошибках.

Берегите себя,свои нервы и свои сбережения.

С ув.Громська

Опубліковано:

Считаю,сегодня утренними маяками насторожиться и подготовиться к развязке были новости о Сене,следующий маяк это АФ,который поднял и покупку и продажу,и Агри,который после выходных вернул курсы пятницы,т.о. АФ и Агриколь показали, что дальше вниз не идём,разворот,а то,что наличку развернет сильнее и следовало ожидать. Табличка "нет гривны" быстро меняется на табличку "нет доллара".

Опубліковано:

Считаю,сегодня утренними маяками насторожиться и подготовиться к развязке были новости о Сене,следующий маяк это АФ,который поднял и покупку и продажу,и Агри,который после выходных вернул курсы пятницы,т.о. АФ и Агриколь показали, что дальше вниз не идём,разворот,а то,что наличку развернет сильнее и следовало ожидать. Табличка "нет гривны" быстро меняется на табличку "нет доллара".

На самом деле самым первым маяком было сообщение в чате в пятницу одного гиганта (не мое), который четко сказал "Все, дно". Остальное были уже детали :)

А то, что "АФ" на выходные не опустил покупку НИЖЕ , чем 25,00 (при том, что ему многие прочили 24,80)... тоже показало, что принос не такой уж и сногсшибающий... 

Опубліковано: (змінено)

В этом поезде я пассажир, но вещи уже в тамбуре..и на остановке "+-25-30" морально готов выйти.., если увижу зеленый цвет, то с радостью продолжу движение.., а пока наслаждаемся выходными ))

Чем закончилась история пассажира и можно ли уже сказать, что поезд тронулся в обратную сторону? Спрашиваю не из праздного интереса,  как же успевают откупаться на дне люди при работе. Выходные были спокойными, если правильно понял.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано: (змінено)

На самом деле самым первым маяком было сообщение в чате в пятницу одного гиганта (не мое), который четко сказал "Все, дно". Остальное были уже детали :)

А то, что "АФ" на выходные не опустил покупку НИЖЕ , чем 25,00 (при том, что ему многие прочили 24,80)... тоже показало, что принос не такой уж и сногсшибающий...

Я считаю, что подписка стоит того, даже если будет писать только один гигант, о котором вы говорите. Не в обиду всем остальным гигантам( все молодцы) , но этого я ещё ни разу не уличила в ошибочном прогнозе. По поводу маяков, я перечислила для тех, у кого нет подписки и не читает наши маяки Змінено користувачем Helen_ice