Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы бы могли уже откупиться по 25 с копейками , зафиксировать прибыль, а затем, согласно ваших прогнозов, продать по 26+ и снова откупиться по 25-.Разве не так? А пока это только прогноз не подкреплённый действиями.

Мог бы. Теоретически.

А на практике, чтобы кататься на качелях с амплитудой менее 1 грн. нужен железный, 100% инсайд. Иначе как угадать идеальный момент для входа-выхода? Не угадал - весь заработок "съест" спред у менял. Ну откупился бы по 25,50 назад слил бы сегодня по 25,80. 30 копеек на долларе тоже деньги, но всех денег не заработаешь.

Предпочитаю спокойно дождаться майских-июньских 25-

Опубліковано:

Сегодня вечером кто-то самый осторожный уже захочет фиксануть профит, а завтра окна снизят покупку и продажу, но главное покупку, и до тугодумов неспеша дойдёт мысль что пора опять сливать. В том числе может быть и купленное сегодня. Или второй вариант - многие начнут догонять южный поезд после работы, и если приват может сожрать всю зелень, то окна еще сильнее понизят приемы на вечер.

Опубліковано:

24,95 желательно  :rolleyes:

Желательно :) Если гипотетически посмотреть на ситуацию, что пробьем 25 => наблюдать с попкорном будет интересно ...

Но, а практический смысл, предполагаю, что у меня уже свободной гривны не окажется, т.к. на ниже 25 сейчас не рассчитываю. Да и дно - короткий период, т.е. единицы скупятся :huh:

Но кто знает, что будет ;) Еще то дело случай; вотЪ, моя последняя покупка по 25,4 ... благодаря тому, что мешок долго собирал из-за пустых банкоматов Укрсоца :)

Опубліковано:

Кому интересно почему бакс дешевеет к другим валютам в мире -мысли в статье.

Но я считал и считаю,что НБУ может всё хоть вверх-хоть вниз-что  захочет то и поставит(курс бакса к гривне).

Хедж-фонды приготовились к концу крупнейшего с 1995 года ралли доллара

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016/570cfd179a7947e79c20e43f?from=main

С ув.Громська

Опубліковано: (змінено)

Кому интересно почему бакс дешевеет к другим валютам в мире -мысли в статье.

Но я считал и считаю,что НБУ может всё хоть вверх-хоть вниз-что  захочет то и поставит(курс бакса к гривне).

Хедж-фонды приготовились к концу крупнейшего с 1995 года ралли доллара

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/12/04/2016/570cfd179a7947e79c20e43f?from=main

С ув.Громська

Тенденция роста доллара, если только ее пик уже не пройден, определенно близится к концу, — объясняет директор фонда Standish Mellon Asset Management Брендан Мерфи. По словам Мерфи, он продает доллары, предпочитая им валюты развивающихся экономик — мексиканское песо и российский рубль.

О да, дерево по 30 будет :lol:

С ув. Релиз.

Змінено користувачем reliz