Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Может и ошибаюсь, но думаю под конец дня увидим небольшой отскок вверх.

Очень даже возможно.

Вроде пора бы по цифрам +- ( не по времени ) уже отрасти перед дальнейшим снижением или  перед сменой направления.

Кстати на мой взгляд с реальным приемом( не обменки )  на выходных ниже 25 не сложится, перестанут нести. Но это только мои мысли.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

Нбу снижает отсечение. Вначале разница была по 30 и 20 коп(26,1-25,8-25,6), теперь с 4коп понизил до 3коп, обозначив, что уже идём со скрипом. По логике, если поставит неизмененную отсечку или перестанет скупать, то это будет обозначать конец баксового слива.

Опубліковано:

Нбу снижает отсечение. Вначале разница была по 30 и 20 коп(26,1-25,8-25,6), теперь с 4коп понизил до 3коп, обозначив, что уже идём со скрипом. По логике, если поставит неизмененную отсечку или перестанет скупать, то это будет обозначать конец баксового слива.

Средняя скорость падения со средины марта - 30 коп. в неделю. Сейчас просто амплитуда уменьшилась. Да и пятница все-таки.

Более интересно пробьем ли с ходу 25 на след. неделе. Например, в среду?

Опубліковано:

Средняя скорость падения со средины марта - 30 коп. в неделю. Сейчас просто амплитуда уменьшилась. Да и пятница все-таки.

Более интересно пробьем ли с ходу 25 на след. неделе. Например, в среду?

сдается мне,что этот долларопад закончится к маю,посевная заканчивается