Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

107 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подвис!? Ну ... с подпиской типа подловили :)

Но ваш аргумент тогда мне говорит, что 1/2 года ошибаетесь не постоянно, а регулярно. Только. :huh:

По поводу начала роста в августе … я предполагаю, что противоречащих вам, в ветке не найдется. Очевидно как бы. ;)

прописні істини :)

уся річна циклічність росту і падіння давно відома і з успіхом використовується ;)

Опубліковано:
Таким образoм, гpивны станoвитcя бoльше... доллaра (предложения) - мeньшe. 
 а как же уборка урожая, с элеватора уже 2 недели как стабильно уходят в день по 5...6 вагонов с пшеницей, в этом году аграрии не компенсируют уже сползание карса что ли?
Опубліковано:

Откатом это не назвать

Болото це є з моментами відскоку, ну не йде по вищих курсах, інакше вже обіймали б 25.30 і далі вгору, як в старі часи..

Опубліковано: (змінено)

Все ждут роста, а в итоге МБ продолжит валиться вниз ))  Гы  :D

Если серьёзно, куда расти.. народ только приходит в себя после встряски, понимая, что гривны нет и не будет.. спасения ждать неоткуда, МВФ кинул с бабками, гривну печатать - играть с огнём  :mellow:

Пока не начнут подымать социалку - не будет роста, все ваши ЗВРы, М2, дефолты и прочие теории роста курса останутся лишь только на бумаге.

Качеля сдохла, маятник остановился, движения устаканились.. пришла стабильность Януковича.. сколько продержат - спросите у президента, думаю он вам ответит, что до выборов так точно!  :P

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

Гм... вже 25,05 \ 25,15 , а що там в платному чаті пишуть? Відкат? ;)

В платном чате пишут, что 25,20 в конце концов упадет... Бить будут, пока не пробьют... Ну и еще много чего интересного :)

Опубліковано:

Все ждут роста, а в итоге МБ продолжит валиться вниз ))  Гы  :D

Если серьёзно, куда расти.. народ только приходит в себя после встряски, понимая, что гривны нет и не будет.. спасения ждать неоткуда, МВФ кинул с бабками, гривну печатать - играть с огнём  :mellow:

Пока не начнут подымать социалку - не будет роста, все ваши ЗВРы, М2, дефолты и прочие теории роста курса останутся лишь только на бумаге.

Качеля сдохла, маятник остановился, движения устаканились.. пришла стабильность Януковича.. сколько продержат - спросите у президента, думаю он вам ответит, что до выборов так точно!  :P

Оптимист Вы...

Во-1, я уже не раз писал в "О главном", что МБ и нал разошлись и пошли разными дорогами. И теперь уж точно НЕ СТОИТ смотреть на межбанк. Он может еще чуть просесть (ключевое слово ЧУТЬ), разница между налом и безналом в 30-35 копеек никого не напрягает, было и 1-1,5 гривны - и ничего.

На МБ уже не стоит смотреть, анализируя нал.

Во-2, сказано многократно (и в этой ветке ранее тоже), что БУДУТ печатать и поднимать: и социалку, и зарплаты. Потому что наступает осень, и народу просто НЕЧЕМ будет платить за квартиру. А голодные бунты властям ни к чему... Значит, бросят кость...

Да, понятно, что хотелось бы стабильности до 2019 года... но при Януковиче денег брали извне МНОГО... А сейчас, кроме "заробитчан", особо поступлений-то нет... От экспорта все меньше и меньше денег... 

Опубліковано:

Полностью сформулировали мои мысли Knight XV, стоим на краю - резких движений делать никто не будет - банально не выгодно никому, небольшие колебания будут однозначно (сезон, выплаты, крупные игроки...)