Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, nord555a сказал:

"Кабанчикам"...."жирным"...как Вы говорите..глубоко плевать..раскачают они рынок..или нет..У них свои цели и задачи..

Я понимаю, что у них свои цели задачи, но сколько помню Вы 2 недели пишете о росте, хотя было четко видно падение с 27.5(8) на 27 точно;)

Опубліковано
1 минуту назад, Meloman4ik сказал:

внимание вопрос

почему кабанчикам не расшатывать рынок если они этого и добиваются чтобы заработать?

Ну если кабанчикам падает много гривны... сами подумайте

Опубліковано (змінено)
4 минуты назад, kiv147 сказал:

Ну если кабанчикам падает много гривны... сами подумайте

значит кабанчики аккумулируют ее до поры до времени и делают вброс покупая на "дне" для них, не возя сопельки по носу

а кабанчики это родственники Кукла?

Змінено користувачем Meloman4ik
Опубліковано

У нас разные понятия кто такие "кабанчики"..Те..о ком подумал я...Оно им надо???? :) Они на своём зарабатывают..

А о росте я и сегодня говорил :) И он ожидается..Этот поход сегодняшний не мог предвидеть никто здесь на форуме..Чистейшей воды афёра..

Опубліковано
7 минут назад, nord555a сказал:

У нас разные понятия кто такие "кабанчики"..Те..о ком подумал я...Оно им надо????  Они на своём зарабатывают..

А о росте я и сегодня говорил  И он ожидается..Этот поход сегодняшний не мог предвидеть никто здесь на форуме..Чистейшей воды афёра..

А Такео не писал шо зайдем под 27?

Опубліковано
6 минут назад, reliz сказал:

Так мы и заходили несколько раз..на полдня..день...и возвращались..И об этом многие говорили.

Я имел ввиду то..что произошло  сегодня..Резкий рывок вниз на 20 пунков на наличном..в течение нескольких часов..

Опубліковано (змінено)
11 минуту назад, reliz сказал:

Это кто? Он здесь не появляется?

Кабанчики=майоры с рюкзаками (по ДС)?

Змінено користувачем kmk
Опубліковано (змінено)
10 минут назад, nord555a сказал:

Так мы и заходили несколько раз..на полдня..день...и возвращались..И об этом многие говорили.

Я имел ввиду то..что произошло  сегодня..Резкий рывок вниз на 20 пунков на наличном..в течение нескольких часов..

Ну дак ввиду "хакерской атаки" удалось поставить искусственный затык по выходу пустой гривны на наличку и МБ, "волшебники" НБУ и серого нала четко держат руку на пульсе :lol:. Идет последний откуп у лохов по заниженной цене, как только тренд развернёт и пойдет превышение откупа над сдачей , курс скакнет вверх.

Разрыв между МБ и налом обусловлен именно дефицитом валюты и желанием НБУ тупо грабануть лохов экспортеров. Но тут так, пока разрыв между поступлением и расходом валюты компенсировался зарубежными кредитами у НБУ было поле для маневра. 

Змінено користувачем heatexchanger

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...