Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Denka сказал:

Да в 2014 упали ценьі на ЖРС в 2 раза. И на зерно почти в 2. Основное падение бьіло летом, до нефти.

А как вяжутся цены на ЖРС с немаленькими суммами рефинанса, (бумаги), выданными налево и направо?

+ есть, и другие факторы, которые я даже упоминать не хочу.

ИМХО.. вообще не стой стороны копаете.

Опубліковано
Только что, Filibuster сказал:

А как вяжутся цены на ЖРС с немаленькими суммами рефинанса, (бумаги), выданными налево и направо?

+ есть, и другие факторы, которые я даже упоминать не хочу.

ИМХО.. вообще не стой стороны копаете.

Да там, что бы реально посмотреть, надо учитывать кучу параметров, начиная с доли добавочной стоимости в цене, структуры собственности и обьёма прибыли оставленной за рубежем, кредитной составляющей . Я давал пост о том что доля импорта в Украину превышает экспорт на 30%, без кредитных денег и отсрочек по платежам страна-банкрот.

Опубліковано (змінено)
24 минуты назад, Denka сказал:

Да в 2014 упали ценьі на ЖРС в 2 раза. И на зерно почти в 2. Основное падение бьіло летом, до нефти.

Загвоздка в рассуждениях в том, что цены на ЖРС и зерно, начиная с середины 2015 года (поправьте с датой, если не прав) растут (уже выросли в 2 раза), а курс гривны упал с 23 до 26 на МБ. 

Змінено користувачем Remesis
Опубліковано
1 минуту назад, Remesis сказал:

Загвоздка в рассуждениях в том, что цены на ЖРС и зерно, начиная с середины 2015 года (поправьте с датой, если не прав) растут (уже выросли в 2 раза), а курс гривны упал с 23 до 26 на МБ. 

Он бы вырос еще сильнее если бы не кредиты и запрет на свободную конвертацию.

Опубліковано
9 минут назад, Remesis сказал:

В 2015 летом бьло снижение стоимости зерна. Ноябрь -  декабрь - обвал стальньіх цен. Посмотрите графики на металторг.ру.

Опубліковано
30 минут назад, heatexchanger сказал:

Как и при любом государственном катаклизме, весной 2014 года произошел массовый вывод из Украины инвестиционного капитала. С этого времени свободный рынок капитала в Украине мертв а гривна наглухо не конвертируема за пределами страны. Что и подтверждает ваш тезис о притоке и выводе капитала. Если бы МБ Украины работал сейчас по правилам биржи в Москве бакс был бы уже за 100 но зато гривна имела бы реальную конвертационную стоимость.

Я думаю, что на курс 100 операторьі наличного рьінка только посмеются.

Опубліковано (змінено)
В 11.12.2016 в 14:41, igorsolop сказал:

Народ, ну вже досить страшилок про комуналку. При наявності субсидії обов"язкова плата по квитанціях не повинна перевищувати 15% від сукупного сімейного доходу. Хто платить 100 баксів за комуналку - в того або:
1. Сукупний сімейний дохід становить 18000грн і більше.

2. Релігія не дозволяє оформити субсидію.

В обох випадках це має відношення до обговорення в даній темі  

У вас все так гарно.
А почитаєш Охрименка, і 46% населення взагалі не платить за комуналку... заборгованість населення 18млрд грн. А держава в свою чергу не платить компенсації постачальникам ЖК послуг, борг вже 11млрд грн.

http://kurs.com.ua/novost/ukraincy-perestali-platit-za-kommunalnye-r336719

«На сегодня задолженность составляет 18 млрд грн. Не платят 46% населения, и дальше долги будут только накапливаться. Не спасают и субсидии — государство уже задолжало поставщикам жилищно-коммунальных услуг 11 млрд грн. Это приводит к тому, что нет денег на ремонты, оплату газа, нефти, мазута и угля. Все берут в долг. Ну начнут призывать платить и запугивать штрафами, договариваться брать в долг, и так по кругу, но проблемы это не решит. И закончиться может техногенной катастрофой — отключением света и тепла»

Змінено користувачем 200314
Опубліковано
4 минуты назад, 200314 сказал:

У вас все так гарно.
А почитаєш Охрименка, і 46% населення взагалі не платить за комуналку... А держава в свою чергу не платить компенсації постачальникам ЖК, борг вже 11млрд грн.

І що з цього випливає? :) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...