Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Дико любопытно узнать, кто проголосовал на 1 мая курс "Более 31,00" (6.59% - 22 человека), а самое любопытное, узнать, на чем основан этот прогноз.

Змінено користувачем Silber
Опубліковано: (змінено)

вроде бы не раз писалось/предполагалось что не только айтишники, а вообще простой люд мало влияет на курс. Мне вот интересно как безвиз повлияет, почему-то никто об этом не писал. Ведь явно повысится спрос на евро, а от этого доллар или вниз, потому что понесут и его менять на евро, или вверх, потому что валюты станет меньше.

Доллар никому не нужен, обменки закрываются. Шеф, всё пропало!

Змінено користувачем alexjc
Опубліковано:
5 минут назад, Silber сказал:

Вы предполагаете, что дождавшиеся безвиза уже пакуют чемоданы и покупают евро? А что им раньше мешало, неделя ожидания и 35-50 евро за визу?

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Опубліковано:
1 минуту назад, alexjc сказал:

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Опубліковано:
2 часа назад, Silber сказал:

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Да 35-50 евро не деньги, но на 4 человек уже 200. А на 200 евро  в Европе очень не плохо можно скупиться. А собирание всяких справок меня уже достало. Получил уже не первый мульт, но  система получения достала. Требования не изменились, проверять меня жестче не стали, придирки появились.  

Опубліковано:

По темі, безвіз додасть попиту на злотий, бо тільки туди, в Польщу ще вигідно їздити на закупи, далі зась...)  Ну а чи вплине це на курс долара не знаю. Але знаю точно, як тільки гривнева пружина, яку останнім часом стискають трісне ховайтесь усі, на 30 зупинки не буде:rolleyes: