Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Silber сказал:

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Да 35-50 евро не деньги, но на 4 человек уже 200. А на 200 евро  в Европе очень не плохо можно скупиться. А собирание всяких справок меня уже достало. Получил уже не первый мульт, но  система получения достала. Требования не изменились, проверять меня жестче не стали, придирки появились.  

Опубліковано

По темі, безвіз додасть попиту на злотий, бо тільки туди, в Польщу ще вигідно їздити на закупи, далі зась...)  Ну а чи вплине це на курс долара не знаю. Але знаю точно, як тільки гривнева пружина, яку останнім часом стискають трісне ховайтесь усі, на 30 зупинки не буде:rolleyes:

Опубліковано

Cтандартная ситуация,начали уже петь диферамби гривне, кое кто верить начал уже в 19-20. Да не будет таких цифр. Как писал ранее,движемся вниз но не ниже 26.00,а с конца июля-начала августа будем смотреть вверх. Недолго по сути осталось,потихоньку начинать скупать бакс буду по ситуации,думаю,   вот-вот наступит время. Ниже 26.00 уйти не даст банальная психология,времени слишком мало. Да и фактически на сколько курс упал? на пару десяток  копеек? по сути движения нет...

Опубліковано (змінено)

Мне сын начальника ( сын - это зам. начальника) сказал, что до конца мая не будет больших изменений. Это и мой прогноз по женской интуиции и согласно с данными разведки. :) Хотя и жаль

Змінено користувачем ozon1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...