Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Endeavour сказал:

Ранее был удивлен, тем как Бурый Миша к возможному падению гривны употребил слово “туземун”, ладно:) … если смотреть котировку доллара к гривне, то роста нет, гривна сейчас падает, тазика нет, а возможность большого обвала стоит рассматривать как “тузехелл”:huh:

Безымянный.jpg

Следующий загон жертв спекулянтов до 27,8 с откатом на 27,4?

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Давайте уж сразу карту, куда профит скинуть... Чего уж там.

я сам могу себе на карту скинуть...кстати про карту тут еще неделю назад писали(так что это повтор).... не вижу никакой ценной информации на ветке, в подписке не нуждаюсь( я сам решаю когда и что мне делать), просто с 23 июля пошло хорошее движение по паре гривна/доллар, а тут ни одного прогноза по уровням , правда был один реальный прогноз (мини-откат 6 августа), который сбылся (возможно случайно)

Вот такая замечательная новость

Фигурирует сумма 6 млрд гривен. Дата аукциона 20 августа (ведь и дата так подобрана, как козырная карта из рукава шулера).
Но вдруг под это дело заведут валюту на 220млн уе.
И курс просядет. И пойдут разговоры, а кто это сделал?

Опубліковано:
14 хвилини тому, 200314 сказав:

Фигурирует сумма 6 млрд гривен. Дата аукциона 20 августа (ведь и дата так подобрана, как козырная карта из рукава шулера).

Хто заведе, звідки,  куди і навіщо?

Опубліковано:
1 час назад, 200314 сказал:

Вот такая замечательная новость

"Финансирование затрат на строительство линии метрополитена будет осуществляться за счет средств городского бюджета, предусмотренных Программой экономического и социального развития Киева."

Курс то может просесть  и не по этому, а через слабый спрос. Какраз в стиле начать держать курс при девале у наших соседей... и ждать курс 17 грн/долл....

46 минут назад, Pan Włodek сказал:

Хто заведе, звідки,  куди і навіщо?

Это я и хотел выяснить.
Или чемпион конвертирует 220лимонов зелени (которые лежали до поры на депо в каком-то банке). Или возьмут в кредит у китайцев в юанях под залог этой самой ветки метро, тогда на рынок выйдет юань?
Возможны и другие варианты, наверное.
Или все банально в гривне (как бы за 37дней заработали на жетонах по 8грн/1штука)?