Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

173 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надеюсь не будет скачка на этой неделе? Ибо просят товар с отсрочкой по б/н и много. А закупать в доляре (((

Интересно. Только что глянул на ветку КРЕСТа. А там - рост по Киеву. Вчера закрыли день 11,80/11,95. Сейчас, на момент, 11,95/12,15. Это получается, что уже покупают по той цене, по которой вчера продавали.

Хоть убейте - но кому-то надо слиться подороже... Я лично этот "подскок" - и на межбанке в том числе - рассматриваю как заход для слива.

Опубліковано:

по поводу курса НБУ. А зачем вообще на него смотреть?Я на этот нарисованный курс лично не смотрю

По курсу НБУ многие форекс конторы вводят и выводят платежи. Например, MMCIS. А 10 копеек с 1000 USD - это уже 100 грн

Опубліковано:

Интересно. Только что глянул на ветку КРЕСТа. А там - рост по Киеву. Вчера закрыли день 11,80/11,95. Сейчас, на момент, 11,95/12,15. Это получается, что уже покупают по той цене, по которой вчера продавали.

Хоть убейте - но кому-то надо слиться подороже... Я лично этот "подскок" - и на межбанке в том числе - рассматриваю как заход для слива.

Я лично во многом смотрю на курс покупки для оплаты за газ. Шулеры себя не обманут.. Думаю так многие,по-этому и подросли.

Опубліковано:

А не очередная ли махинация НБУ уж больно похоже на февральский скачок и скачок конец марта начало апреля, не хочет ли Кубив подогнать на 14-15 грн за доллар, а потом стабилизировать на 13грн. +-50коп. и розказывать как они старались, как Ваше мнение???

Опубліковано:

до 15 хотят, но не могут почему-то. ОНИ КАК НЕ ПЫТАЛИСЬ ДО 15, НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Конечно выгодно стабилизировать на больше, но разогнать можно ж и безвозвратно. Это игра на лезвии. Правила знают ограниченное число людей, а кто догадывается, играть не могут, их ограничивают правилами. 

А курс нбу очень вредит. Если ЗП дают в пересчете по курсу гривной, то при несоответствующем курсе получаешь меньше, чем реально это стоит. 

Опубліковано:

А не очередная ли махинация НБУ уж больно похоже на февральский скачок и скачок конец марта начало апреля, не хочет ли Кубив подогнать на 14-15 грн за доллар, а потом стабилизировать на 13грн. +-50коп. и розказывать как они старались, как Ваше мнение???

Не думаю. Мы не можем никак курс 12 "выхекать"... 15 - это перебор. Даже 13,50 в нынешней ситуации - перебор... 

Нет, это СИТУАТИВНЫЙ подскок. На пару-тройку дней.

Как версия - подороже продать "Нафтогазу" очередную порцию долларов для "Газпрома". Или что-то в этом роде.

Тем, кому надо сдать доллары "на расходы" - пользуйтесь моментом и сдавайте. Не ждите 15 :) Может, придется ОЧЕНЬ ДОЛГО ждать :)