Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

26 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
      0
    • Более 45,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А тем временем межбанк лезет вверх... :(

Межбанк, скажем так, ВОЗВРАЩАЕТСЯ на те уровни, откуда просел в пятницу.

Причин две.

1. Возобновление активных военных действий на Донбассе.

2. Начался новый месяц, нужна валюта для проплат, спрос чуть растет, предложение - нет. Наоборот в конце июня нужна была гривна для проплат (я писал об этом на ветке PRO), в результате продавцов ситуативно было больше, вот курс немного и просел...

Опубліковано: (змінено)

все по плану о котором писал непомню уже когда

:) цена будет идти к средней линии МА 89 что ближе к 11,30 post-534-0-07832700-1404217653_thumb.png

на недельном все тоже логичноpost-534-0-38092900-1404217816_thumb.png

на месячном все тоже - цена под давлением - секвента говорит о жуткой перепроданности гривныpost-534-0-81812000-1404217897_thumb.pngкстати 

рост от 11 до 12 - это коррекция падения с 13+ до 11 т е основная отработка индикатора еще впереди - продолжение падения к 10 и ниже т е мой месседж о продаже доллара на отскоке от 11 кажется еще в апреле - в силе

Змінено користувачем фома
Опубліковано: (змінено)

по поводу 10 - 10 это 61 Фибо и кстати пирмаида накренилась - граница пробита уверенно - будет движение к основанию т е к 8post-534-0-08120000-1404218800_thumb.png

Всем удачи!

Змінено користувачем фома
Опубліковано:

по поводу 10 - 10 это 61 Фибо и кстати пирмаида накренилась - граница пробита уверенно - будет движение к основанию т е к 8attachicon.gifusduahweekly.png

Всем удачи!

нифига не понял

доллар будет 8? или что можно по простому?

спасибо

Опубліковано:

Межбанк, скажем так, ВОЗВРАЩАЕТСЯ на те уровни, откуда просел в пятницу.

Причин две.

1. Возобновление активных военных действий на Донбассе.

2. Начался новый месяц, нужна валюта для проплат, спрос чуть растет, предложение - нет. Наоборот в конце июня нужна была гривна для проплат (я писал об этом на ветке PRO), в результате продавцов ситуативно было больше, вот курс немного и просел...

1. Военные действия на Донбассе имеют отношение к рублю а не к гривне...я бы даже сказал наоборот - военные действия на Донбассе подпитываютс валютой ЕС и США както 

Сокращения государственного бюджета США не слишком затронут проекты USAID и другие программы помощи США в Украине, считают эксперты в Вашингтоне. «Украина и Россия в этой части мира остаются приоритетами для американского правительства. В Украине, где, в отличие от России, все еще продолжается сотрудничество с правительством, мы будем видеть продолжение оказания помощи в значительных объемах», - говорит Джордж Инграм, старший научный сотрудник Программы глобальной экономики и развития Института Брукингса.

С ним соглашается Радж Кумар, президент компании Девекс, которая изучает и анализирует международную помощь США в мире: «Я не думаю, что украинские программы находятся под риском, потому что это одни из самых масштабных программ в регионе. И Украина - стратегически важное государство для США». http://euroua.com/ukraine/uausa/1880-ssha-budut-predostavlyat-finansovuyu-pomoshch-ukraine-ne-smotrya-na-sekvestr

а вот с рублем все наоборот...хотя он и будет еще укрепляться но военные действия с 1 июля заставили рубль отскочить в рамках нисходящей пилы

2. Просел по причине подписания ЕС а гривна нужна была ДО 25 июня

нифига не понял

спасибо

давай дождемся 10 - ОК?

доллар будет по 8 но это может быть не скоро...вот на 10 это и станет ясно

Опубліковано:

что то я не понял - к середине дня курс был 11,78-11,8 а под закрытие 11,85-11,91. что это было?

Опубліковано:

нифига не понял

спасибо

смотри сколько понадобилось еврофранку для возврата на 1,19 (еще впереди) при схожей технически картинеpost-534-0-07416600-1404220151_thumb.png

Опубліковано:

Скоро наро начнет потрошить свои заначки - на жизнь. И довольно активно.

Адмін, підтримаю, якщо з валютою ніхто нічого не придумає в рух підуть "зелені" шкарпетки. І фірми і простолюди мінусують по балансу страшно....

Опубліковано:

что то я не понял - к середине дня курс был 11,78-11,8 а под закрытие 11,85-11,91. что это было?

отскок от зеленой трендовой линии - дальше надо ожидать пробой вниз красной - хотя флэт может все несколько подкорректировать еще по целямpost-534-0-03996900-1404220440_thumb.png

Скоро наро начнет потрошить свои заначки - на жизнь. И довольно активно.

ближе к зиме