Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, AbCdE сказал:

Я більше ніж впевнений, що тримачами ОВДП в переважній більшості є наші олігархи та наближені до корита баригі. Для них і  відсоток встановили 18.5, для них і курс гривні опустили.

Але інформація щодо покувців ОВДП є тайною.

Возможно это те кто выкупил доллар по 8 и преподнес нам цену в 21 как адекватную для экономики, а терерьидом сгорел и машина сбила

Опубліковано
4 часа назад, Женька сказал:

Люди, которые сейчас сидят в долларе очевидно ошибаются, не меняя их на сильную гривну. Когда откроют рынок землю и баксы ТНК хлынут в Украину, они пожалеют что не вбежали в последний вагон уходящего поезда укрепляющейся гривны!

новая страшидка что к нам хлынут уймы валюты. если и хлынут то они с этой инвестиции будут драть по полной. цены в розницу на с-х думаю уже все заметили, и это без распродажи земли непонятно кому.

2 часа назад, Twin сказал:

Тримачі ОВДП взагалі в чоколяді на моменті, мало того, що відсоток космос, так ще й курсовий профіт намалювався ого.

Цікаво хто перший вирішить фіксанутись:rolleyes:

ПС до ринку землі ще рік чекати, багато чого може перегратись... 

держатели овгз в шоколаде на моменте, вполне допускаю что этот момент создан и для них чтоб выгодно продать "инветорам" начитавшимся о неывалом потенциале укаины, и что "инвесторы теряют веру в доллар на фоне опасений начала финансового кризиса". так сказать держатель овгз в посиках оленей.

2 часа назад, dave2001 сказал:

В апреле 2019 года субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг получали 4033,8 тыс домохозяйств.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/finance/10558881-skolko-subsidiy-poluchayut-ukraincy-svezhaya-statistika-gosstata.html

Давно уже пусто в матрасах  у пересичных. Трясут комерсов потехоньку.

попутно удут трясти всех окроме парочки "избранных"! пеально но это уже понятно...

--------------------------------------

уровень 24,5 пробили и еще как! для меня это уровень до которого можно считать курс более-менее связанным с экономикой. сейчас понемногу можно проседать хоть до 22. но ловить дно я б очень не советовал. будет жесткий отскок. при отходе с 24,4 или ниже от разгона реальной ракеты может спасти только нбу, а может и не спасти.

просто так курс ниже 24,5 не опускали бы. жду ход от дна на 26-27. если к этому додастся что то еще из негатива - будем ловить 30,30.  так же как при 27 казалось невозможным 24,4. 

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано

Подскажите, знающие, где можно посмотреть кто, по какому курсу и сколько выставлял/продавал валюты сегодня на межбанке?
Кто эти герои, заливающие межбанк дешевым долларом и откуда он у них в таком количестве?

Опубліковано

Интересно кому выгодена сильная гривна?

Импортеры против 

Экспортеры против

заробитчаны против 

Закрылись на 24.40. 

В следующую пятницу при таком  тренде закроемся 23.60.

Не знаю выиграет  от этого пересичный или проиграет. Пока только проигрывает - цены растут доллар падает.

Опубліковано
20 минут назад, Mozart сказал:

Я бы за то, что пишете название страны с маленькой, банил навечно. Потрудитесь в дальнейшем более внимательно попадать по клавишам.

я другие страны пишу строчными. если кого то так задевает я б исправил, но не могу. (

Опубліковано
37 минут назад, alex_agent сказал:

Подскажите, знающие, где можно посмотреть кто, по какому курсу и сколько выставлял/продавал валюты сегодня на межбанке?
Кто эти герои, заливающие межбанк дешевым долларом и откуда он у них в таком количестве?

Вот сегодня пишут:

Цитата

Избыток предложения доллара на межбанке последних дней связан с ростом интереса иностранцев к украинским облигациям. Им для этого нужна гривна и они активно продают валюту. Излишек доллара, как правило, скупает НБУ для пополнения резервов. И именно цена таких покупок регулятора является сигналом для рынка в части перспектив по курсу на данной сессии. Так будет и сегодня.

В пятницу нерезиденты снова будут заметны как на вторичном рынке по операциям с ОВГЗ, так и в части подготовки к новому аукциону по размещению облигаций (состоится в следующий вторник). Это будет опять давить на курс доллара на межбанке.

Т.е. эти пресловутые "нерезиденты" таки надеются получить серьезную прибыль? Но каким образом, если все идет к тому, что реальными деньгами государство Украина с ними рассчитаться не сможет? На что они надеются, неужели они думают, что каким-то образом Украина с ними будет рассчитываться той же землей в будущем?

Опубліковано
10 минут назад, dave2001 сказал:

Интересно кому выгодена сильная гривна?

Импортеры против 

Экспортеры против

заробитчаны против 

Закрылись на 24.40. 

В следующую пятницу при таком  тренде закроемся 23.60.

Не знаю выиграет  от этого пересичный или проиграет. Пока только проигрывает - цены растут доллар падает.

Нуу допустим НБУ пополняет ЗВР, это единственный положительный момент в этом многосерийном сериале под названием : Укрепление гривны. Ну и 100% выгодно тем, кто остался за кадром и снимает сливки... Когда закончится эта затянувшаяся "Санта Барбара" знают единицы

Опубліковано
34 минуты назад, alex_agent сказал:

это дано единицам имеющим выход на межбанк. и то вроде не все заявки по купле-продаже видно. вроде видно будет только ту часть заявок что выходит за пределы-позиции банка. вполне может быть что валюту сначала моментом купит банк, а потом выйдет ее продать от своего имени...)

Опубліковано

https://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-prinyala-zakon-o-keshbeke-1334024.html

Бизнес начнут кошмарить по новому. Интересно как будут идти дела у тех кто стоят на базарах в палатках. Как они чеки будут бить если смартфон сядет? :)

Чем больше кошмарят бизнес тем сильнее становится гривна.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...