Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
46 хвилин тому, Френк сказав:

Я думаю що зараз всі на куражі і готові брати папери по 10%. І мінфін не дурний і на такій халяві не тільки 10 млрд запозичать.

І рівень 23 дуже важливий.  Після нього тільки нбу буде спасати. Дуже багато людей остаточно повіре в гривню і почне зменшувати матраси ну і експортери тоже розуміючи ситуацію скидатимуть валюту. І ще на міжбанку сидять валютчики з великих мереж...

Тож я покищо заморозив все. Від покупок до будівництва. Бізнес заморозив до весни. Мені не горить клієнти не втечуть. 

Якщо що почну краще з курсу 23 якщо буде

18.12-оптовая обмена киев 13.30... очередь людей желающих купить...В кассе последние убитые еноты  и то по 50. Кто все достанет и понесёт?

Опубліковано (змінено)
1 година тому, Lanzher10 сказав:

" Реальные причины укрепления гривны в этом году это макроэкономическая стабилизация экономики после кризиса прошлых лет и значительное падение страхов и рисков войны. Эти факторы привели к росту экономической активности людей и снижению долларизации экономики. Все остальные факторы являются лишь производными от этих основных. "

Автор очень убедительно, подробно и аргументировано доказывает эту мысль в статье.

Много людей пишут про заморозку бизнеса, про переход экспортёров на укороченную неделю, бюджет недовыполнен с огромным деффицитом...Еще раз -двумя руками за крепкую гривну..Но реального роста и развития экономики в Украине не вижу. Ничего не изменилось. И мы уже на моей памяти 3 раза проходили кратный девал.

Вижу зажатую Нбу гривну в этом году,как никогда. Но рано или поздно НБУ придётся сделать эмиссию гривны. Конечно  он с удовольствием продаст то, что купил за 23,  скажем за 26-27.

Змінено користувачем MadMax
Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Docker сказал:

Бюджет рвётся, могут не выполнить соцпрограммы, поэтому и деньги надо

Так он и дальше рваться будет. ОВГЗ их не спасут. Пусть врубают станок свой и не выдумывают ерунду. Горе экономисты и реформаторы с КВН. 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано
8 часов назад, Tomy Rise сказал:

Я не верил в курс 23.50 на конец года.
Зарплата в гривне.
Оставляю сколько надо грн. - остальное в $.

У меня есть много знакомых. (все излишек переводят в $). Ни один не несет на гривневый депозит.
Все знакомые програмисты - вкладывают в недвижимсть, ремонт, покупают машины.

К чему я веду: ни один не верит в стабильность гривны. Со временем не хватит ни облигаций, ни рынка земли.
$ пойдет вверх...
- сначала плавно до 24.
- потом до 25.
- и 2020 закончит на 26.50.

Почему плавно: так как на каждой отметке в 1 грн. - будут сливаться жаждущие.

А по 23 грн. за $ - сдать сможет ну очень голодный. 😉

а раньше что не покупали? что по 28 что по 23...в чем разница?  

Опубліковано
4 часа назад, Jilane2 сказал:

Так он и дальше рваться будет. ОВГЗ их не спасут. Пусть врубают станок свой и не выдумывают ерунду. Горе экономисты и реформаторы с КВН. 

чтобы НБУ сделал эмиссию гривны, он как раз и должен выкупить государственные ОВГЗ

фондового рынка в Украине нет...поэтому единственные ценные бумаги, которые может купить НБУ это ОВГЗ 

Опубліковано
9 минут назад, alex_agent сказал:

Откуда вы это знаете?

За первое полугодие 2019 года трудовые мигранты перевели в Украину 5,54 миллиарда долларов.

Об этом говорится в отчете Национального банка Украины.

.....

По сравнению с первым полугодием прошлого года общие объемы переводов выросли на 254 миллиона долларов.

Такого рода данные устроят? 

Опубліковано
13 минут назад, Tes_mk сказал:

Об этом говорится в отчете Национального банка Украины.

там написано:

Цитата

дані розрахованo на підставі банківської звітності про фінансові операції з нерезидентами України та про перекази, що здійсненo з використанням міжнародних систем переказу коштів, та враховують обсяги коштів, які надійшли в Україну неформальними каналами.

14 минут назад, Tes_mk сказал:

Такого рода данные устроят? 

Без объяснения, что такое неформальные каналы и каким образом они мониторятся нацбанком - совершенно не устраивает :)

Опубліковано
1 минуту назад, alex_agent сказал:

там написано:

Без объяснения, что такое неформальные каналы и каким образом они мониторятся нацбанком - совершенно не устраивает :)

Я правильно понимаю, что у вас есть источник точнее чем данные НБУ?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...