Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
31 минуту назад, nemaks сказал:
    1. Оцінка обсягів оплати праці здійснюється в рамках оцінки обсягів приватних грошових переказів за окремою методикою на підставі даних банківської звітності (система ITRS) про обсяги оплати праці, частини приватних переказів,

Походу мои переводы самому себе за фриланс с payoneer на приват правительство учитывает как "перевод заробитчан")))

Опубліковано
10 minutes ago, alex_agent said:

500-1000+ ФОПов (а на самом деле наемных работников) в одной конторе по вашему "в белую" работают такие все "белые и пушистые" и вы вполне серьезно не считаете это уходом от выплаты налогов на зарплату?

1. Размер налога считаю вполне адекватным, так как в абсолютных цифрах соответствует размеру налога работающего человека с неплохой зарплатой.

2. Учитывая, что знания и умения которыми мы зарабатываем, мы получаем чаще всего за свой счет, самообучением и другими не особо зависящими от государства способами, то должником себя не чувствую.

3. Я вполне осознанно иду на минимизацию налогов, в обмен на минимальную пенсию или ее отсутствие ее.

Список можно продолжать, но это основное. Да и валюты мы на руки не получаем, он продается на межбанке при заходе.

Опубліковано
37 хвилин тому, Magicae Numero сказав:

А теперь если посмотреть на цыфры, думаю НБУ с января уваличит покупку валюты, как бы там неговорили, чтот я пока сомневаюсь, что МВФ в первом квартале даст Украине деньги. Вот почему НБУ вовсю выпускает ОВГЗ, подругому на март останется 17 милиардов ЗВР. Вот и думаю с канца января, начало февраля начнется рост.

S91219-124915.jpg

Тільки за грудень НБУ може купити більше 1млрд $. А ЗВР буде на кінець року від 23 млрд$

Опубліковано
15 минут назад, Icep сказал:

1. Размер налога считаю вполне адекватным, так как в абсолютных цифрах соответствует размеру налога работающего человека с неплохой зарплатой.

2. Учитывая, что знания и умения которыми мы зарабатываем, мы получаем чаще всего за свой счет, самообучением и другими не особо зависящими от государства способами, то должником себя не чувствую.

3. Я вполне осознанно иду на минимизацию налогов, в обмен на минимальную пенсию или ее отсутствие ее.

Список можно продолжать, но это основное. Да и валюты мы на руки не получаем, он продается на межбанке при заходе.

Иногда и валюту получаем. Например свифтом сразу на $ карту. А дальше как хочешь так и пляшешь..

Опубліковано
15 хвилин тому, Rogue Trader сказав:

Походу, готовят покращення под елочку презику! Не дают Боре пилить, зажимают курс)

image.thumb.png.3ee3ee284de0e5853ef8ba067dfc941b.png

А при чому тут Гончарук І наш любимий вождь Зеля?

Гройсман і І команда порошенка розробляла бюджет і заклала курс 29....

А зеля так, прийшов і долар впав. це ж покращення :), але на наступний рік. І тоді побачим їх бюджет і як вони його виконали і т.д.

Опубліковано
2 минуты назад, Френк сказал:

А при чому тут Гончарук І наш любимий вождь Зеля?

Гройсман і І команда порошенка розробляла бюджет і заклала курс 29....

А зеля так, прийшов і долар впав. це ж покращення :), але на наступний рік. І тоді побачим їх бюджет і як вони його виконали і т.д.

они что не видели куда все идет? могли за раньше сделать секвестр бюджета

останавливать платежи и переносить расходы с этого года на следующий это ведь не выход 

Опубліковано
Тільки що, Роман Гнатенко сказав:

они что не видели куда все идет? могли за раньше сделать секвестр бюджета

останавливать платежи и переносить расходы с этого года на следующий это ведь не выход 

Ніхто і кінці не вірив що буде 23. думали 23 і пізно було робити секвестер...

Опубліковано
18 часов назад, iva сказал:

Да и гривна вам сейчас не напоминает Титаник перед оправлением

Как же напоминает,у гривны такая диарея,что это сложно назвать оправлением.Как говорится опечатка по Фрейду.

Опубліковано
6 хвилин тому, Френк сказав:

Ніхто і кінці не вірив що буде 23. думали 23 і пізно було робити секвестер...

Телефон завис і получилась ахінея 😃

Ніхто в кінці вересня не вірив що буде курс 23 грн за долар в кінці року. А вірили що верняться до рівня 26 грн. І нестали робити секвестер, так як було пізно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...