Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сдать, так чтобы по выгодному курсу, и заработать 1 гривну на баксе после отката, я думаю не получиться, потому что откат либо будет небольшой, либо вообще не будет, так и станем плавать 24,50-24,90 до лета. 

Опубліковано

Есть такое мнение от одного из телеграм каналов. Стоит отметить, что несмотря на множество верных политических прогнозов, в прошлый раз с прогнозом курса они не угадали.

"#Слухи
Наш источник в НБУ сообщает, что курс хотят закрепить в диапазоне 24.5 гривен за 1$ в январе месяце 2020 года. Этот курс устраивает всех игроков.
Последние недели курс специально занижали, все эксперты в один голос трубили, что сейчас ничего не угрожает курсу гривны, максимум она будет торговаться в диапазоне 23.4-23.5 до конца года, но что-то пошло не так и курс гривны за два дня просел на 0.55 гривны. Такой резкий обвал после стабильного укрепления, спровоцировал панику среди валютчиков. Днем сегодня продажа наличного доллара в обменниках была ограничена или завышена и стартовала от 24 гривен за 1 доллар, кое-где доходила до 24.5. 
Как поясняет эксперт - это первый звоночек «непредсказуемости» нашей экономики. Игры с сильным искусственным укреплением гривны может сыграть плохую шутку в целом для страны."

Опубліковано
16 minutes ago, Lucius said:

Сдать, так чтобы по выгодному курсу, и заработать 1 гривну на баксе после отката, я думаю не получиться, потому что откат либо будет небольшой, либо вообще не будет, так и станем плавать 24,50-24,90 до лета. 

Межбанк закрыли по 23.7, банки на праздники в онлайн обменках светят 24-24.3. Думаю для вернякового заработка 1 грн нужен прием по 25, сиречь загон самых наглых масштабов.

Опубліковано
10 минут назад, Samurai сказал:

Мысля 

мвф дул щеки за 1 ярд

Путин дал — типа за Долг 3 

понятно предлог 

ЗЕ сохранил лицо - типа не кредит от рф 

итересно — дальше развитие событий :beach:

Тонко Играют - Красиво :heart:

А мы когда вернем 3 ярда Януковича, плюс проценты?

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
6 часов назад, Samurai сказал:

3 ярда От Путина —ЗЕ наклонил Пу — Уровень БОГ

МВФ признал долгом, а Лондонский суд летом подтвердит суверенный долг Украины по кредиту Януковича в 3 млрд. + 5% ежегодно, + штраф за просрочку.. там под 4,5 млрд выходит. Опять многоходовочка получается

Змінено користувачем Jack
  • Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
7 часов назад, Lucius сказал:

А січні-лютому є нерезиденти і ті хто зайшов в ОВДП під 18% по курсу 28. Скачки грн. під Новий рік їм до думок лишитися впевненості не дали, то є висока ймовірність виходу. Плюс всі виробники,що займаються експортом  злі за такий курс, податки заплатили наперед, ПДВ повернуть у січні. Далі справа "Привата", там дійсно працює "важка артилерія" і в результати можемо і без МВФ бути.

Тако ж всі забули БРЕКСІТ, а він буде в кінці січня вже 100,а з якої країни нерезиденти то були,хто цікавиться.

Як на мене можливі панічні забіги вверх. Сама кон'юкрура для грн. сприятлива, але ж ми всі вміємо. Тому можемо заскочити і до 27, як на мене нічого такого в цьому немає, як показує час десь на рівні 26-28 грн. останні роки був і "здоровий глузд", але у нас так не можуть.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано
9 часов назад, Samurai сказал:

Мысля 

мвф дул щеки за 1 ярд

Путин дал — типа за Долг 3 

понятно предлог 

ЗЕ сохранил лицо - типа не кредит от рф 

итересно — дальше развитие событий :beach:

Тонко Играют - Красиво :heart:

это да. то есть по-хитрому взяли в долг,а затем отдадут также типа долг Янукович плюс проценты?

Опубліковано

Многие обвиняли меня, что я плохо рисую, нету анализа по каналам, придумывать их не хочется, а если увидел, то почему и не проанализировать! По анализу вижу медвежий флаг

image.png.716db9bc064638bfbe6253f1087b9978.png

• Дякую 4
  • Хаха 2
  • Подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...