Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"типа закрыли" дыру в бюджете, которая образовалась от колебания курса (заложенного в прошлом году по 28, если не ошибаюсь, и 23,хх + 2.9 млрд дол, которые вернула Россия, и картинка уже не такая и плохая получилась - дыра меньше). После 15 января посмотрим, что будет..

Как бы не пожалели те, кто сейчас полной закупил валюту...

Ситуация такая себе не очень - двойная...

Опубліковано
39 минут назад, Френк сказал:

Хотіли взяти по 24.70.

Але після невеличкої бесіди і страху що буде рости. Взяли 25.35)))

єто они сами сказали что берут по 25,35??? фантазёр вы однако)))

• Лайк 2
  • Хаха 4
  • Подобається 2
Опубліковано
53 минуты назад, Jilane2 сказал:

Что-то у меня большие сомнения, что вы по 25 сдавали.

Можете написать в личку, я вам напишу где во Львове в районе Пивденного и Нового Цума на тот момент можно было сдать по 25. И помните чтобы хорошо сдать важен момент и узнаваемость вашей физиономии в обменке😃😃😃

Опубліковано
42 минуты назад, Френк сказал:

Хотіли взяти по 24.70.

Але після невеличкої бесіди і страху що буде рости. Взяли 25.35)))

Если только это не донецко-луганский регион (наша территория), то Ваши слова вызывают некоторое сомнение... Поэтому уточните, плиз, город. 

Опубліковано
3 минуты назад, 2PAC SHAKUR сказал:

Можете написать в личку, я вам напишу где во Львове в районе Пивденного и Нового Цума на тот момент можно было сдать по 25. И помните чтобы хорошо сдать важен момент и узнаваемость вашей физиономии в обменке😃😃😃

Львов кстати на данный момент пошёл вниз на 20-30коп от уровней обеда, причины мне неизвестны

Опубліковано
8 хвилин тому, Mozart сказав:

Если только это не донецко-луганский регион (наша территория), то Ваши слова вызывают некоторое сомнение... Поэтому уточните, плиз, город. 

Александрія

Опубліковано
9 минут назад, Альфа сказал:

Кто спокойно откупил на дне при первых признаках разворота, тот сейчас в хорошем плюсе. Ну а кто покупает по 25 на панике, то кто им доктор?
Я лично всегда следую "золотому" правилу - НИКОГДА не покупать при широком спрэде. В большинстве случаев это приведёт к потере денег.

понимаете, дело в том что сейчас спред как раз на аукционе киевском как раз узкий, работают на себя по 24.73 и от себя по 24.80, поэтому нельзя утверждать что широкий спред на моменте,некоторые обменки пытаются просто его растягивать, но обьективно все узковато очень и при том что валюту наливают порционно, гривны валом, а вот бакса купить на моменте обьем по норм курсу проблематично. Плюс Приват подтянул продажу онлайн по 25, а утром еще было 24.50.Все это наводит на мысль, что отката или отстрела вниз НЕ БУДЕТ в январе (которого так все ожидают, что выйдет НБУ и будет тушить пожар прямо с 10 января). Слишком примитивно, загнать на 25, а потом дать людям затариться снова по 23.50 через пару недель.Так это уже может не сработать.

Опубліковано (змінено)

Я там считал раньше. И да, я думаю, это таки эмиссия гривны.
Короче, новый расчет:
денежная база октябрь 442ярда (за ноябрь не нашёл)
эмиссия в четверг 6,4ярдов грн (275,3млн грн х 23,2552)
эмиссия сегодня 11,8ярдов грн  (500млн грн х 23,6862)
итого 18,2ярда грн, 18,2/442 итого +4,12%
межбанк 25-го закрытие 23,257
23,257 х 1,0412=24,2грн
На момент, если допустить, что на днях была эмиссия 11,8 ярдов грн, вполне обоснованный курс 24,2 на межбанке по состоянию на сегодня (или +/- 30коп если на нале). Все, что выше, - спекуляции.
В НГ, межбанк, вероятно, так и стартанет, 24,2 +/-.
НО, в заначке Нефтегаза еще осталось 2,9-0,2753-0,5=2,1247ярда баксов.
Потому, если допустить, что в первый день на межбанке 2020 опять будет финт НБУ по покупке валюты Нефтегаза, вполне может быть еще прирост курса.
Короче, запасаемся попкороном. :popcorm2:

P.S.
И да, если НБУ выкупит все из стокгольмских 2,9ярдов и сделает эмиссию, вполне обоснованным будет курс на межбанке около 27грн,
но, может быть, этого и не будет, выкупа, эмиссии, 
или , если будет, растянут порциями до конца 2020года.

Змінено користувачем 200314

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...